Главные события:

Голиаф готов побить Давида: Александр Устинов – Дэвид Туа

Голиаф готов побить Давида: Александр Устинов - Дэвид Туа (1)

Белорусский супертяжеловес, Александр Устинов (28(21)-1(1)-0), вместе со своим тренером, Владимиром Задираном, прибыли в Новую Зеландию, где 31 августа они примут участие в бою с известнейшим Дэвидом Туа (52(43)-4(0)-2) .

Устинов посетил боксерский центр в Гамильтоне в рамках своего промо-тура и провел там небольшую открытую тренировку. 2,02-метровый белорусский боксер рассказал, что он знает о репутации Туа как бойца, который может нокаутировать ударами с обоих рук.

«Я видел в его глазах, что он готов к бою. Он зажегся. Мы определенно идем к одной и той же цели. Туа – очень опытный боец. Он занимает достаточно высокую позицию. Он известен в мире бокса, как сильный, мощный человек, знаменитый своим левым хуком, поэтому я думаю, что лучшей стратегией будет то, чтобы не допустить его на ближнюю дистанцию. Я буду очень стараться и не позволю ему досрочно закончить поединок”.

Шоу было заявлено как битва Давида и Голиафа из-за существенного различия в размерах между двумя мужчинами.

Те, кто знаком с библейским повествованием, помнит, что молодой пастух Давид убил великана-филистимлянина Голиафа, попав ему камнем в лоб из пращи. Устинов сказал, что знает эту историю, но у него свой взгляд на исход битвы.

“Да, у меня есть представление о том, о чем идет речь, но, честно говоря, я не помню, кто победил. Но даже если Давид выиграл в Библии, я думаю, мне придется изменить результат».

Он сказал, что перепишет историю вечером 31 августа. “В боксе, как и любом другом виде спорта, вы никогда не знаете, что может случиться в тот самый день. Так что даже если он может быть очень опытный спортсмен или боксер, все это может быть изменено в одну секунду.”

Устинов не спеша поработал на “лапах” с тренером Владимиром Задираном. Он был вялым и нестандартно держал руки, что вроде бы открывало множество”дыр” для Туа. Среди небольшой толпы, которая собралась в тренажерном зале, чтобы понаблюдать за тренировкой, пробежал шепот: “Ставьте деньги на Дэвида”.

“Мы прибыли несколько дней назад, так что я еще не оправился, я все еще приспосабливаюсь к этой стране, к этому климату”,- заявил Устинов, видимо задетый таким отношением публики. Но он планирует вернуться к усиленным тренировкам , чтобы подойти к бою в наилучшей форме.

Александр добавил, что он не питает никаких плохих чувств к Туа и уверен, что он знает стратегию, чтобы победить его. “Это спорт. Это игра. Я обычно стараюсь выключить все свои эмоции. Я даже дрался с некоторыми друзьями в ринге – вы действительно должны выключить всё и просто сражаться».

 Фото: zimbio.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Посмотрим, в какой форме будет Туа. Если в хорошей, то сдержать его будет тяжело. Если он не в форме, то будет другой исход поединка.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ