Главные события:

Дэнни Уильямс возвращается на ринг

Дэнни Уильямс возвращается на ринг (1)

23 августа в Галаце (Румыния), немецкая компания ЕС Boxpromotion  проводит большое боксерское шоу. Одним из участников вечера будет победитель Майка Тайсона, неоднократный претендент на мировые титулы, британец Дэнни Уильямс (44(33)-17(9)-0).

Уильямс хорошо известен российским болельщикам. 8 декабря 2012 года, в подмосковном Подольске прошло грандиозное шоу, организованного Подольской Бойцовской Лигой и ее президентом Павлом Поповым, с участием известных российских и зарубежных боксеров. В главном поединке вечера 32-летний российский супертяжеловес, Денис Бахтов (35(24)-8(3)-0) в сложнейшем бою выиграл у Дэнни Уильямса по очкам.

А 18 мая 2013 года, приглашенный Подольской Бойцовской Лигой, уже в подмосковный Климовск, Дэнни Уильямс сразился с американским гигантом Кельвином Прайсом (13(6)-1(1)-0) из Пенсаколы (США). Удача и в этот раз отвернулась от британца, и он снова уступил по очкам.

После окончания боя в Климовске, Дэнни Уильямс заявил, что заканчивает свою профессиональную боксерскую карьеру и больше не выйдет на ринг. Свой поступок он объяснил усталостью и невозможностью полноценно конкурировать с более молодыми бойцами в своем весе.

Но, по-видимому, финансовые причины побудили Дэнни Уильямс вновь одеть перчатки. Ему предстоит столкнуться с местным героем, 36-летним Джилианом Илие (19(5)-6-2). Илие является жестким противником и полон решимости убедить в этом аудиторию у себя на родине.

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жаль, что финансовые трудности гонят на ринг известных боксеров….
    Дэнни прекрасный боксер и человек, и жаль, что ему приходится подставлять свою голову, будучи далеко не в форме.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ