Главные события:

Сергей Ковалев: Летим в Англию забирать титул WBO у Натана Клеверли

Сергей Ковалев: Летим в Англию забирать титул WBO у Натана Клеверли (1)

17 августа, на Motorpoint Arena, в Кардиффе (Уэльс, Великобритания) российский нокаутер Сергей Ковалев (20(18)-0-1) встретится с чемпионом Мира по версии WBO в полутяжелом весе, англичанином Натаном Клеверли (26(12)-0-0. Вот что рассказал сам Сергей на своем сайте о предстоящем поединке.

Летим в Англию!

Привет всем. Пишу вам с самолета на рейсе Майами-Лондон. В Лондоне нас встречают и доставят до столицы Уэльса, г. Кардифф. Отель у нас уже забронирован и находится прямо напротив стадиона “Метро Поинт Арена”, где и будет бой.

Я и мой тренер Джон Дэвид Джексон летим в Англию на бой забирать титул WBO у местной девочки-Натана Клеверли, которая уже столько наговорила в мой адрес, что не будет ему пощады. С одной стороны тоже неплохо, за двоих сделал работу, что все билеты на бой уже раскуплены за месяц.

Как вы все уже знаете, бой пройдет 17 августа в столице Уэльса, в г. Кардифф. Летим мы туда заранее для того,чтобы адаптироваться к местному времени и погоде, а также вжиться во весь этот предматчевый кипиш. Также, мне уже необходима смена обстановки,так как тренироваться во Флориде мне тяжело сейчас из-за летней жары. В зале, где я тренируюсь в Форт-Лодердэйле отсутствует кондиционер и тренироваться сейчас там просто невыносимо сложно, дышать совсем нечем. Поэтому мы подумали, и я решил, что в Англию нужно вылететь за пару недель, чтобы зацепить финальную часть подготовки на местном, более свежем прохладном воздухе, так как эти последние две недели самые скоростные и самые трудные.

В целом, я считаю все прошло нормально. Были конечно некоторые отклонения от плана тренировок из-за жары и духоты, но это тоже надеюсь даст свой положительный результат.

Как мне стало сегодня известно, мой бой в России будет транслировать “Первый канал ОРТ”. Это меня еще больше мотивирует и уж тем более заставляет привезти титул чемпиона мира в Россию. Для меня это честь!

В Кардифф прилетают  много моих друзей и знакомых с разных стран мира, включая Россию, Литву, Украину, Америку, чтобы поддержать меня. Огромная им благодарность. Также выражаю теплые слова благодарности всем тем, кто будет болеть и поддерживать меня у экранов своих телевизоров. Спасибо Вам! Я сделаю все для победы!

Я со своей стороны считаю,что бой будет очень напряженным и интересным. Признаться честно,то для меня это тоже большая интрига. Благодарю за внимание. Как доберемся до Кардиффа, расскажу еще чего-нибудь интересного. До встречи.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. В победе не сомневаемся! Успеха! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ