Главные события:

Руслан Проводников: Буду готовится к бою вместе с Мигелем Котто

Руслан Проводников: Буду готовится к бою вместе с Мигелем Котто (1)

19 октября, россиянин Руслан Проводников (22(15)-2-0) сразится с временным чемпионом WBO в супер-легком весе Майком Альварадо (34(23)-1(1)-0) в его родном городе Денвере (США, штат Колорадо).

Проводников  в конце следующей недели начнет подготовку к бою с тренером Фредди Роучем в Wild Card Boxing Club в Голливуде. Он присоединится к экс-чнмпиону Мира в трех весовых категориях Мигелю Котто, который там готовится к поединку с Делвином Родригесем, запланированному на 5 октября.

Расскажите, это так, что частью соглашения по бою с Альварадо, было то, что ни один из судей не может быть из Колорадо?
Да. Я знал об этом. Я знаю, что одним из соглашений, которые мой менеджер и промоутер достигли, было то, что все судьи и рефери не были из Колорадо.

Вы обеспокоены тем, что вы не получите правильное решение в том случае, если бой будет близким?
Я не волнуюсь по этому поводу, и я надеюсь, что моя команда, мой промоутер и WBO добьются, того, что этот бой будет оценен справедливо.

Сейчас появилось много негативных отзывов в прессе о последствиях плохих судейских решений в прошлом году, и я думаю, что все намного больше сосредоточены на содействии боксу, чтобы сохранить мир бокса счастливым.

Вы обеспокоены тем, что вы не будете получать столько же времени и внимания, с учетом того, что Роуч будет так же заниматься с Мигелем Котто, чтобы подготовить его к бою 5 октября?
Фредди мой хороший друг. У нас очень хорошие отношения, и я знаю, что он даст мне все, что мне нужно для этого боя.

У меня вообще нет никаких забот о тренировочном лагере. Я знаю, что если бы Фредди не смог дать мне то, что мне нужно, чтобы победить в этом бою, он не стал бы моим тренером. Он такой человек.

Ожидаете ли вы, что Альварадо будет боксировать так же, так и против Риоса во втором бою?
Я ожидаю, что все будут пытаться боксировать со мной, много двигаясь, особенно после моего последнего боя с Тимоти Брэдли. Но это легче сказать, чем сделать.

Считаете ли вы, что вы более сильный и мощный, чем Риос?
Я думаю, что Брэндон Риос великий боец, но пока бой не произойдет, мы не будем знать, кто сильнее или более мощнее. Бой покажет.

Будете стоять в парах с Котто?
Мой менеджер Вадим Корнилов, сказал мне, что Фредди упомянул, что Мигель Котто и я будем работать вместе и, возможно, спарринговаться в той степени, чтобы было полезно для нас обоих.

Вы проводили спарринги с Пакьяо перед вашими собственными боями?
Я проводил спарринги с Мэнни до моего боя с Рейносо, и я чувствовал себя очень уверенным, выходя на ринг.

Вы спарринговали с Пакьяо, чтобы помочь ему подготовиться и как был полезен спарринг для вас?
Я проводил спарринги с Мэнни перед его боем с Тимоти Брэдли. Этот опыт помог мне обрести большую уверенность и действительно помог мне вырасти, как боксеру. Мне повезло, что у меня были спарринги с Мэнни.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ