Главные события:

Хулио Сезар Чавес-младший позвал в тренеры своего отца

Хулио Сезар Чавес-младший позвал в тренеры своего отца (1)

7 сентября, в Staples Center в Лос-Анджелесе, экс-чемпиону Мира WBC в среднем весе, мексиканцу Хулио Сезару Чавес-младшему (46(32)-1-1) предстоит рейтинговый бой против обладателя титула WBO NABO Брайана Веры (23(14)-6(2)-0) из США.

После долгих родственных выяснений в мексиканском стиле Чавес-младший заявил, что его тренером и секундантом будет отец – Хулио Сезар Чавес-старший.

Это будет интересный эксперимент. Если Чавес-младший на самом деле будет слушать отца и следовать его инструкциям, вполне возможно, их совместная работа принесет весомые плоды.

Чавес-старший понимает, что его сын не обладает такими спортивными талантами как он. Например Чавес-младший не двигается быстро, потому что он более тяжелый. Он больше похож на тяжеловеса и не может делать многих вещей своего знаменитого отца, на которые Чавес-старший был способен в расцвете сил.

Вот что рассказал Чавес-старший журналистам: “Я считаю, что могу помочь гораздо больше внутри, чем вне ринга. Он говорит, что на него слишком много давит, когда я за канатами. Сын сказал, что для него лучше, когда я в его углу. Таким образом я могу внести больший вклад с моим опытом”.

Чавес старший давал превосходные совету своему сыну во время его боя с Серхио Мартинесом. К сожалению, Чавес-младший, казалось, не следовал им. Чавес старший кричал, чтобы он давлением свел на “нет” движения Мартинеса, но Чавес-младший либо не хотел или не мог следовать его указаниям.

Оглядываясь назад, все таки Чавес-младший выглядел бы намного лучше, если бы он следовал его указаниям, и возможно, ему удалось бы потрясти Мартинес намного раньше, чем в последнем раунде.

Чавес-младший тренировался у Фредди Роуча перед поединком с Серхио Мартинесем, и было грустно видеть, как беспомощно выглядел Роуч на тренингах Хулио.

Был разговор, что Чавес-младший и Роуч снова объединяется для боя с Вера, но это сотрудничество кажется теперь не состоится, потому что за дело взялся Чавес-старший.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ