Главные события:

Сильвестр Сталлоне снимется в Рокки VII

Сильвестр Сталлоне снимется в Рокки VII (1)

Актер Сильвестр Сталлоне сообщил, что хочет вернуться на ринг для седьмой части “Рокки”. В отличие от предыдущих лент Рокки Бальбоа не дерется сам, а работает в качестве тренера внука своего бывшего противника Аполлона Крида.

В 2006 году Сталлоне уже, в возрасте 60 лет, заставил себя снова снимать шестую части саги. Режиссером текущей версии станет малоизвестный американец Райан Куглер. Роль Крида-младшего может сыграть Майкл Б. Джордан («Хроника»).

Выросший в высшем обществе, благодаря богатству, которое заработал его дед, молодой человек не должен заниматься боксом и его семья так же не хотела, чтобы он когда-либо вышел на ринг. Тем не менее, у него есть природные инстинкты и  потенциал, доставшиеся от деда, царствовавшего в супертяжелом весе, пока Рокки Бальбоа не отнял его корону в 1979 году в фильме Рокки II. Внук Крида превращается в Бальбоа, который полностью ушел из бокса и не стремится вернуться на ринг.

Бальбоа был главным противником Аполлона Крида, а затем его лучшим другом до того рокового момента, когда Бальбоа внял пожеланиям Крида и не остановил смертельный бой против советского боксера Драго (его сыграл Дольф Лундгрен в 1985 году, в Рокки IV).

Что интригует – Куглер намерен подключить мифологию из первых трех фильмов Рокки, которые были лучшими из них, а затем двигать историю вперед. Майкл Б. Джордан кажется идеальным актером для этой роли, учитывая его харизму, и тот факт, что он настоящий атлет и убедительно сыграл защитника в фильме про американский футбол.

Напомним, что “Рокки I” сделал из Сталлоне настоящую мировую звезду в 1976 году. Сам фильм выиграл Оскар за лучшую режиссуру, лучший монтаж и лучший фильм.

Фото: debbieschlussel.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Картина “Рокки” (1976), к которой он-Сталлоне,написал сценарий и продал его с условием своего участия в главной роли,и получил две номинации на “Оскар” за “Рокки” ,это был Феерический успех ,можно сказать,первый фильм о боксе,такого уровня!БРАВО!) Слыхал что сейчас вместе с братьями Кличко продюсирует мюзикл “Рокки”))Похвально.

    …”Как знать, не станет ли кто-нибудь из детей моих внуков губернатором или даже президентом — здесь, в Америке, нет ничего невозможного.Жизнь так прекрасна.” ВИТО КОРЛЕОНЕ.
    Ждемсс побед,о великий Сильвестр!))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Малышка на миллион и Нокдаун – будут покруче на мой взгляд.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ