Главные события:

Дэвид Прайс. Что дальше?

Дэвид Прайс. Что дальше? (1)

Увидев, что его попытка отомстить за поражение от Тони Томпсона рассыпалась в прах, многие подумали, так что же будет с Дэвидом Прайсем. Даже спустя три недели после того, как он был остановлен в 5-м раунде, будущее этого бойца  кажется очень неопределенным…

Так что же дальше? Что он может сделать, чтобы развеять эти два поражения от Томсона на пути к мировой славе? Давайте не забывать, что он по-прежнему чемпион Британии и британского Содружества!

Многие люди задаются вопросом, может дело в подбородке? Это миф. Он пропустил удар не в подбородок в первом бою, а в область уха. Любой, кто пострадал от такого удара, знает какой эффект он оказывает на равновесие тела. Например Тайсон Фьюри, у кого все нормально с подбородком, плюхнулся на зад от подобного попадания экс-круизера Стива Каннингема.

Другие ставят под сомнение его сердце. Опять же, это миф. Требовать немедленный матч-реванш с Томпсоном, чтобы попытаться отомстить за первое поражение показало, что у Прайса много мужества. Однако, если у вас самое крепкое сердце в мире, но нет “дыхалки” и выносливости, то оно абсолютно ничего не значит, и это первое, что Прайс должен сделать.

Прежде чем договариваться о возможных противниках, Дэвид должен разобраться со своей выносливостью. Он должен гарантировать, что способен драться не задыхаясь дольше, чем 6 раундов. У Прайса есть сила и точность, но отсутствие выносливости будет означать, что его противникам не о чем будет беспокоиться.

Кроме того, он должен разобраться со «своей» командой. Это Мэлони и Смит или Льюис? Смесь из этих двух ингредиентов не представляет ничего хорошего.Разные цели и методы совершенно запутали Прайса. Когда он выходил на 5-й раунд против Томпсона, угол говорил ему одно, а Льюисом кричал что-то еще из-за ринга. Некоторые жесткие решения должны быть им приняты в обязательном порядке.

Возможные противники должны быть так же внимательно рассмотрены. Кто-то говорит о бое с Лукасом Брауном или Мануэлем Чарром, когда он вернется на ринг. Эти было бы слишком рискованно. Проходные бои в андеркарте будут хорошей отправной точкой. Это потребует много тяжелой работы, чтобы мысленно вернуть себя туда, где был два боя назад…

Фото: thesun.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ