Главные события:

Гильермо Джонс уличен в применении допинга

Гильермо Джонс уличен в применении допинга (1)

Чемпион Мира WBA в тяжелом весе Гильермо Джонс (39(31)-3(1)-2) уличен в применении допинга. Его проба показала положительный результат на фуросемид, согласно результатам тестирования РУСАДА (Российское антидопинговое агентство). Напомним, что после боя Джонс и его команда отказывались проходить допинг-контроль, потому что сторона Лебедева не позволяла им взять один из образцов для тестирования в США (в случае положительного результата уже американские антидопинговые агенства должны провести сравнительный анализ).

Фуросемид используется для сгонки веса, например Хулио Сезар Чавес-младший был пойман на его применении несколько лет назад. WBA уже заказала тестирование “образец B” Джонса . Если образец B так же покажет положительный результат, победа Джонса над Лебедевым может быть отменена и пояс будет возвращен россиянину.

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. вперёд на разогрев кличко -поветкин.интересно бы знать -кто соперник?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Лебедев будет выступать в другом боксерском шоу, не перед поединком Кличко – Поветкин. По предварительной информации, 5 октября на ринг выйдут: Александр Поветкин, Григорий Дрозд и Рахим Чахкиев…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. спасибо за инфу!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. На здоровье )

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ