Главные события:

Кубрат Пулев – Тони Томпсон

Кубрат Пулев - Тони Томпсон  (1)

24 августа, в Шверине (Германия), бывший двукратный чемпион Мира, американец Тони “Тигр” Томпсон (38(26)-3(2)-0) встретится с чемпионом Европы и обладателем титула IBF International в супертяжелом весе, болгарином Кубратом Пулевым (16(8)-0-0).

Меньше, чем три недели назад, 41-летний Тони Томпсон добавил очков к своей легитимности как лучшего американского тяжеловеса, когда во второй раз за последние пять месяцев, он нокаутировал британского вундеркинда Дэвида Прайса.

“Я только сегодня узнал, что бой точно состоится”, – рассказал Томпсон американским СМИ. “Я чувствую себя хорошо, и вы не должны умалять мои шансы вернуть чемпионство. Чем больше я дерусь, тем я становлюсь лучше”.

Томпсон ранее дважды бросал вызов Кличко. Его усилия в июле 2008 года против Владимира может быть были лучшим предложением по претендентам в последние годы Кличко. В том бою Томпсон причинил определенные неприятности Владимиру, прежде чем остановился в 11-м раунде.

В июле прошлого года, Томпсон снова получил бой, но на этот раз он позволил Кличко нокаутировать себя в шестом. Итак, почему бы не попробовать третий раз?

“Я здоров, я такой как перед боем с Луаном Красничи, а это означает, что я тренируюсь лучше. В первый раз я дрался с Кличко на одной ноге, второй раз у меня не было сил, теперь я вернулся, чтобы быть самим собой”.

Многие люди списали Томпсона после второй неудачной попытки победить Кличко.

“Я думаю, что многие люди не дают мне “кредитов”, которые я заслуживаю в этом виде спорта, но это моя вина за поражение в двух самых больших боях в моей карьере”, – признался Томпсон.

“Я горжусь тем, что являются лучшим. Я могу быть настойчивым и пройти через все это в этой игре”.

Возможно, самой запоминающийся историей, кроме недавней фантастической победы над Прайсом, было веселое интервью Томсона, которое он дал сразу после боя. В нем Томпсон заявил, что собирается вернуться домой и сломать бедро жены, потому что долгое время не занимался с ней сексом.

“Она выздоровела и с нетерпением снова ждет празднования победы со мной “, – пошутил Томпсон в отношении своего комедийного интервью.

Фото: temadaily.bg

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. вот это будет интерессный бой. думаю что Пулев один из притендентов на титул после эры кличко

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ