Главные события:

Марко Хук ушел от Улли Вегнера?

Марко Хук ушел от Улли Вегнера? (1)

14 сентября в Штутгарте (Германия) в Hanns-Martin-Schleyer-Halle, должен пройти долгожданный матч-реванш между чемпионом Мира WBO в тяжелом весе Марко Хуком (36(25)-2(1)-1) и бывшим чемпионом Мира WBA Фиратом Арсланом (33(21)-6(2)-2).

Оба соперника уже встречались 3 ноября 2012 года, и “Капитан Хук” праздновал тогда победу, которую многие любители и эксперты бокса посчитали весьма сомнительной.  Арслан почувствовал себя “обворованным” и публично потребовал реванша. Настрой у обоих боксеров очень серьезный, и оба заявили, что приложат все усилия для победы.

Но в тренировочном лагере Хука происходят странные вещи, которые могут самым печальным образом повлиять на подготовку “Капитана”.

25 июля, в 14.30, Марко Хук через Facebook сообщил, что уходит от тренера Улли Вегнера.

“Уважаемые болельщики, наши пути с моим тренером Улли Вегнером разошлись из-за непримиримых разногласий. Тем не менее, я хотел бы искренне поблагодарить его за время, проведенное вместе, и желаю ему всего самого наилучшего! Марко Хук”.

Тренер Улли Вегнер отреагировал на новость достаточно спокойно: “Я не хочу ничего сейчас говорить. В конце концов, он поблагодарил за совместное времяпрепровождение. Я думаю, что это хорошо”.

Промоутер Калле Зауэрланд был шокирован: «Мы очень удивлены. Тренировки в боксе могут быть очень эмоциональными, мы поговорим и с тренером,  и боксером”.

Вегнер позже уточнил: “В пятницу, в 9.30 часов у меня назначена тренировка с Марко!”. Может быть это было связано с суровым режимом? Вегнер пояснил: “Я тренер и то, что я говорю должно быть сделано. После своего отпуска Марко пытался нагнать упущенное время. Ясно, что я должен был обходиться с ним весьма жестко”.

Но в 17 часов от Хука приходит свежая новость на Facebook: “Уважаемые болельщики, я могу заверить вас, что кто-то получил доступ к моей учетной записи. Я не ухожу от моего тренера Улли Вегнера. Полиция ведет расследование и выяснит, кто был нарушителем спокойствия!”.

Так ли это, покажет время….

Фото: bild.de

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Прямо, боксерский детектив :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ