Главные события:

Александр Беленький: Команде Чудинова за подбор соперника два с минусом!

Александр Беленький: Команде Чудинова за подбор соперника два с минусом! (1)

20 июля на стадионе Уэмбли в Лондоне, в андеркарде боксерского шоу с участием скандально-известного Дерека Чисоры, который когда-то нанес пощечину чемпиону Мира по версии WBC, Виталию Кличко, на ринг вышел 26-летний российский боксер, Дмитрий Чудинов (9(6)-0-1) по прозвищу Ночной волк. По итогам восьмираундового боя с 22-летним британцем, Патриком Менди (14(1)-6-0), была зафиксирована ничья.

Известный российский спортивный журналист и комментатор Александр Беленький в интервью Sportbox.ru раскритиковал команду  Дмитрия Чудинова за неудачный подбор соперника.

“Дмитрий не имел очевидного преимущества. В Великобритании я другого и не ожидал. Вообще команде Чудинова за подбор соперника два с минусом. Это вещи, которые делать нельзя. Да, Чудинов выиграл, но он выиграл совсем немного. В домашнем бою. Я боялся, что победу британцу отдадут.

Соперник такой, который сам ничего не делает. Ближе к концу он стал бить, а так он выживал. Делает он это мастерски – он за весь бой практически ни одного плотного удара не пропустил. Всё его боксерское естество направлено, чтобы выжить. Выглядеть хорошо против такого соперника невозможно. Даже если бы Чудинову дали победу, всё равно этот бой на зрителей производит не самое лучшее впечатление.  Когда твой боксер находится на подъеме, допускать встреч с такими соперниками нельзя. Достаточно было увидеть одну минуту одного раунда одного боя Менди, чтобы понять, что это вообще за перец. Я когда смотрел бой размышлял, чем думали то? Чем сидели?

Пластичный, легкий, ничего толком не пропускающий, который заставляет соперников плохо выглядеть. А зачем рассчитывать на нокаут, если он никогда в нем не был? Это ошибка команды на 100%.

Я бы не стал катить баллоны на Дмитрия. Провел он этот бой и хорошо. Он ещё молодой, для него это даже хорошо – он узнал, что соперники бывают и такие”.

Дмитрий Чудинов – Патрик Менди (видео)

Фото: uk.eurosport.yahoo.com

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Беленький – он и в Африке…черненький! Иногда я с гораздо большим удовольствием слушаю его рассуждения о прелестях ринг-гёлз, чем о боксе…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости