Главные события:

Дерек Чисора – Малик Скотт. Комментарии после боя

Дерек Чисора – Малик Скотт. Комментарии после боя (1)

В субботу вечером на стадионе Уэмбли в Уэмбли, Англия, Дерек “Del Boy” Чисора (16(10)-4(1)-0) завоевал вакантный титул WBO International в супертяжелом весе, остановив ранее непобедимого Малика Скотта (35(12)-0-1) на отметке 2:56 шестого раунда.

29-летний Чисора сделал себе имя не за свое мастерство в ринге, а больше за счёт своего буйства вне его. В этом же бою нестабильный и непредсказуемый Del Boy, прошедший курс управления гневом, заставил забыть публику о своём прошлом.

Чисора поймал американца ударом справа сверху и Скотт упал на колени. Возможно, потому что он запутался. Скотт, с насмешливой улыбкой, не смог подняться на ноги при счете 10, и судья Виктор Лафлин остановил поединок.

“Он попал в меня хорошим ударом”, – признался Скотт после боя. “Я профессионал. Я дал себе восемь, вставал в девять, и везде в Америке счет доходит до 10.”

Бокс не был бы боксом без споров, а где их нет – они всегда могут быть созданы.

“Все видели, что я встал после счета, но Дерек выиграл в честной борьбе, и мы не собираемся превращать эту ситуацию в нечто непонятное”.

Долговязый филадельфиец с изысканными навыками скользил по рингу, и всякий раз, когда Del Boy был рядом, Скотт клинчевал.

“Я думал, я поймаю его, когда он будет наклоняться вниз”, – сказал Чисора. “И я поймал его”.

Дерек “Del Boy” Чисора вернулся, и вернулся в большой бокс.

“Я хочу Кличко снова”, – сказал он. “Я хочу вернуться в Германию. У меня есть незаконченное дело”.

Чисора может вернуться в Германию, но хочет ли Германия Чисору, предстоит еще выяснить.

Фото: espn.go.com

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ