Главные события:

Руслан Проводников – Майк Альварадо

Руслан Проводников - Майк Альварадо (1)

Ранее, на этой неделе, промоутер россиянина Руслана Проводникова (22(15)-2-0) Арти Пелулло рассказал СМИ, что они достигли соглашения с Top Rank и HBO о бое 19 октября с временным чемпионом WBO в супер-легком весе Майком Альварадо (34(23)-1(1)-0) в его родном городе Денвере (США, штат Колорадо). В то время как Проводников согласился на поединок, менеджером Альварадо Генри Дельгадо заявил, что он до сих пор не знает, кто будет следующим соперником Альварадо.

“Мы не убеждаем никого. Они убеждают нас. Top Rank предлагает мне некоторые имена, и мы выясним, что лучше для Майка и для его карьеры”.

Менеджер Проводникова Вадим Корнилов ответил команде Альварадо, говоря, что бой Альварадо-Проводников определит, кто является настоящим чемпионом WBO, несмотря на то, что  Альварадо является временным.

“Альварадо временный чемпион только на данный момент. Этот бой против Руслана будет решать, кто является настоящим чемпионом, потому что они являются лидерами по рейтингу WBO в свой весовой категории. Однажды он может быть станет чемпионом, пока же они должны бороться как лучшие по рейтингу WBO. Кто бы ни выиграл этот бой, тот и  будет настоящим чемпионом, звездой, принятой поклонниками. На данный момент всё, что показал Альварадо, состоит из двух близких боев с Брэндоном Риосом (31(23)-1-1). Ему еще предстоит продемонстрировать себя в этой схватке, которую хотят видеть все”, -заявил Корнилов.

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости