Главные события:

Двоих известных бойцов ММА жестоко избили в уличной драке (видео)

Двоих известных бойцов ММА жестоко избили в уличной драке (видео) (1)

Бразильских бойцов смешанных единоборств 32-летнего Майкела Фалкао и 22-летнего Кауи Мену избили в уличной драке. В результате инцидента Мена потерял сознание и в тяжелом состоянии попал в отделение интенсивной терапии. Фалкао получил незначительные повреждения и был отпущен из больницы. Об этом сообщает сайт Band Santa Catarina.

Конфликт начался в магазине на автозаправке. Фалкао подошел к одной из девушек-покупательниц и после недолгого разговора ударил ее по щеке (предположительно, бумажником, который он держал в руке). Девушка вместе со своей подругой вышла из магазина и вернулась с тремя мужчинами, которые вступили в драку со спортсменами. Впоследствии драка продолжилась за пределами магазина, причем один из нападавших воспользовался деревянной палкой и ударил ею Фалкао, а затем Мену, после чего тот потерял сознание. Несмотря на то, что Мена лежал без движения, нападавшие продолжили избивать его. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

Как уточняет сайт Bloody Elbow, в прошлом Фалкао уже попадал в скандальные ситуации. В 2010 году спортсмену предъявили обвинения в избиении его бывшей девушки (сам инцидент произошел в 2002 году). После этого UFC — крупнейшая компания, организующая турниры по смешанным единоборствам — расторгла контракт с бойцом.

За свою карьеру в смешанных единоборствах Фалкао провел 37 поединков. Он одержал 31 победу и потерпел пять поражений, а один бой с его участием был признан несостоявшимся. Фалкао был чемпионом по версии организации Bellator в средней весовой категории (до 84 килограммов), но в феврале 2013 года потерял этот титул, уступив россиянину Александру Шлеменко. После поединка со Шлеменко бразилец боев не проводил.

Мена выступает в весе до 66 килограммов. За свою карьеру он выиграл семь поединков и ни разу не проиграл. Один бой с его участием был признан несостоявшимся.

Двоих известных бойцов ММА жестоко избили в уличной драке (видео)

lenta.ru

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

19 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жесть…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Кто с девками так обращается ничего другого не заслуживает

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Да, но не до такой же степени (
    “Девки” тоже разные бывают, согласитесь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Заказная провокация!)) Судя по предоставленной информации, Фалкао,кому то сильно не угоден! А на видео,там вроде как он подошел к кассе, видимо оплатить, а там ЭТО, прЫнцесы местные заправочные, явно тревожные, слова за слово и скорей всего матом ему, на него, он даже рукой не коснулся этого местного чуда в юбке)
    1-Не на той заправке решили заправиться,называется))
    2-ПОДСТАВА. Склоняюсь ко 2-му мнению.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Не того уровня он, чтобы его провоцировать, это же не Кличко, денег нет ))) Просто не там решили зайти в магазинчик. Место поганенькое…. Девки стравили парней. Мурки…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. К ней он точно не приставал,она же ЖЕСТЬ!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Я таких встречал в своей жизни, знаю, как стравливают ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. ну судя по видео он к ней подошел сзади слишком близко… а кому это понравится? что бы она ему не сказала мужик, а тем более спортик такого уровня не должен подымать руку

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Конечно, никому. За это надо убить :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. ну понятно что пацаны обезбашенные (кто бил). но били не за просто так. их то не убили :-) просто поставили на место в следующий раз будут вести себя поприличней

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. и не первый раз такое видел что бойцы себя супермэнами считают и думают что им всё можно и сильней их нет, но это улица…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. В результате инцидента Мена потерял сознание и в тяжелом состоянии попал в отделение интенсивной терапии.
    Действительно, надо еще спасибо сказать, за то, что не убили….Хотя нигде нет данных, выжил ли этот человек.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. и не первый раз такое видел что бойцы себя супермэнами считают и думают что им всё можно и сильней их нет, но это улица…….

    Назовите подобный случай?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. что далеко ходить? ну например александр емельяненко где он там нетрезвый и в самолёте и на турнире дебоширил. на дискотеке это каждый день…конечно не все.просто чувствуют в себе силу и борзеют

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Данный оппонент то бишь (Борис Ковач) громко и торжественно рад происшествию,особенно его финалом!)…”чувствуют в себе силу и борзеют”=жесть контекст.
    Чем сильнее человек, чем крепче его внутренний стержень, тем более серьезный груз негативного опыта он может воспринять и “переварить”. Чем слабее человек, тем меньшую дозу он может адекватно воспринять.Человек с больным (кривым) внутренним стержнем любой негативный опыт использует для ослабления себя, превращая себя еще в большую несчастную Жертву.
    Борис Ковач,и ваш псевдоним-аноним,укрепляйте ваш внутренний стержень,развивайте, тренируйте!!!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Por Vuestra Libertad y la Nuestra!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. и какой у него стержень если он боксёр или там борец нажрался и людям покоя не даёт? кривой или ровный? а нащёт псевдонима ничё не понял , зашел через одноклассники моё имя моя фамилия…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. вау))А мне показалось,что Вы аноним)) Стержень – это есть ,способность сохранять душевное равновесие и адекватно мыслить даже в самых поганых жизненных ситуациях. И проверить его наличие можно только в нестандартных ситуациях….”нажрался и людям покоя не даёт”-так никто не застрахован,это алкоголь,он на каждого влияет по разному,будь то чемпион мира по боксу,или министр Академии Наук)Тема в чем?Насильственные действия приведшие к …
    Так рассуждаете просто,…” боксер или там борец”,то его в драке нужно убить?!)А человек с битой или просто “тугой головой”,но не спортсмен,он хороший,похвалить?!))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. ну кто сказал что его надо убить? я тоже считаю что очень жестко поступили просто не тронь бы он первый никого, поехал бы спокойно домой

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ