Главные события:

Александр Поветкин разорвал деловые отношения с Владимиром Хрюновым (видео)

Александр Поветкин разорвал деловые отношения с Владимиром Хрюновым (видео) (1)

/ИТАР-ТАСС/. Регулярный чемпион мира Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ Александр Поветкин в видеообращении, размещённом на сайте “Ютуб”, объявил решение прекратить сотрудничество с менеджером Владимиром Хрюновым.

“Уважаемые любители бокса, сообщаю вам, что с недавнего времени все отношения между мной и моим менеджером Владимиром Хрюновым прекращены”, – заявил Поветкин.

Ближайший поединок Поветкин должен провести 5 октября в Москве против чемпиона мира по четырем версиям Владимира Кличко /Украина/.

Ранее с Хрюновым прервал сотрудничество бывший чемпион мира ВБА в первом тяжелом весе /до 90,7 кг/ Денис Лебедев.

Организатор боя между российским боксером-супертяжеловесом Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко Андрей Рябинский прокомментировал разрыв деловых отношений Поветкина и менеджера Владимира Хрюнова. “Для меня лично это мало на что влияет, – сказал председатель совета директоров группы компаний МИЦ в телефонном разговоре. – Моя задача как организатора боя осталась прежней – сделать все для того, чтобы поединок прошел на высочайшем уровне”.

Группа российских спортсменов, в том числе известные боксеры-профессионалы Александр Поветкин и Денис Лебедев, прибыла в Киргизию для проведения тренировочных сборов. Как сообщили в отделе информационной политики аппарата киргизского президента, сегодня с россиянами встретился президент республики Алмазбек Атамбаев, который “поддержал выбор места для подготовительной тренировки”.

“Нам очень приятно, что вы выбрали именно озеро Иссык- Куль местом проведения подготовительного сбора, – сказал глава государства. – Климат и чистый воздух озера сопутствуют хорошей подготовке спортсменов”. При этом он напомнил, что во времена Советского Союза космонавты проходили на Иссык-Куле предполетную подготовку и здесь же восстанавливали силы после возвращения из космоса. “Я считаю, что у Иссык-Куля огромные возможности, которые необходимо использовать в целях развития туризма”, – подчеркнул Атамбаев, пожелав россиянам “успешной подготовки”.

Тренировочные сборы спортсменов из РФ будут проходить на северном побережье Иссык-Куля, который находится на высоте 1,6 тыс метров над уровнем моря. Поветкин прибыл в Киргизию с тренером Александром Зиминым для подготовки к бою за звание чемпиона мира в тяжелом весе. По словам Поветкина, побережье киргизского озера является “отличным местом для тренировок” и он приехал в республику по рекомендации членов сборной России по боксу, которые в этом году уже проводили “тренировочные сборы на берегу Иссык- Куля”.

Заявление Александра Поветкина о прекращении работы с Владимиром Хрюновым (видео)

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости