Главные события:

Алоян, Абдурашидов, Бутаев, Замковой, Бивол, Тищенко и Омаров побеждают на Универсиаде в Казани (видео)

Алоян, Абдурашидов, Бутаев, Замковой, Бивол, Тищенко и Омаров побеждают на Универсиаде в Казани (видео) (1)

Круг претендентов на награду высшего достоинства боксерского турнира Универсиады в весовой категории до 52 кг сократился до четырех спортсменов, в их число вошел россиянин Миша Алоян. Россиянин Миша Алоян в четвертьфинале уверенно победил туркмена Зарипа Джумаева (30-27, 30-27, 30-27) и в поединке за выход в финал во вторник встретится с молдаванином Александром Рисканом, нанесшим поражение корейцу Чо Сенгдон (3-0).

В другом полуфинале сойдутся монгол Энхдедлгер Хархуу, выигравший у таджика Асрора Вохидова (2-1) и узбек Ясурбек Латипов, нанесший поражение украинцу Александру Шепелюку (3-0).

Алоян, Абдурашидов, Бутаев, Замковой, Бивол, Тищенко и Омаров побеждают на Универсиаде в Казани (видео) (2)

Россиянин Адлан Абдурашидов пробился в полуфинал турнира Универсиады по боксу (весовая категория до 60 кг). Абдурашидов в понедельник одержал победу над Гани Жайлауовым из Казахстана единогласным решением судей. В полуфинале он встретится с южнокорейцем Ли Сан Мином.

Адлан Абдурашидов – Гани Жайлауов (видео)

Алоян, Абдурашидов, Бутаев, Замковой, Бивол, Тищенко и Омаров побеждают на Универсиаде в Казани (видео) (3)

Россиянин Раджаб Бутаев выиграл четвертьфинальный поединок и вышел в полуфинал Универсиады, обеспечив себе, как минимум, бронзовую медаль турнира по боксу (весовая категория до 64 кг).

Бутаев во вторник нанес поражение узбеку Санжарбеку Рахманову – 29:28, 29:28, 29:28. Решающие поединки состязания состоятся 10 июля.  Спортсмен в полуфинале в среду встретится с украинцем Денисом Беринчиком, выигравшим у казаха Айдара Амирзакова. Вторую полуфинальную пару составят армянин Артур Караджян, одолевший туркмена Азиза Бебитова (2-0) и молдаванин Дмитрий Галагот, победивший монгола Энкзорига Зоригбаатара (2-1).

Алоян, Абдурашидов, Бутаев, Замковой, Бивол, Тищенко и Омаров побеждают на Универсиаде в Казани (видео) (4)

Российский боксер Андрей Замковой вышел в полуфинал на Универсиаде в Казани в весовой категории до 69 кг. Замковой со счетом 3-0 победил Евгения Рамашкевича из Белоруссии. В полуфинале Замковой встретится с Онуром Сипалом из Турции, который победил Дарио Морелло (Италия) – 3-0.

В других четвертьфиналах Сулейман Киссохо из Франции уступил Хуршидбеку Норматову из Узбекистана – 1-2, а Назири Пираки из Таджикистана – Тувшинбат Бямбе из Монголии (0-3).

Андрей Замковой – Евгений Рамашкевич (видео)

Алоян, Абдурашидов, Бутаев, Замковой, Бивол, Тищенко и Омаров побеждают на Универсиаде в Казани (видео) (5)

Россиянин Дмитрий Бивол вышел в полуфинал в рамках турнира Универсиады по боксу в весовой категории до 81 кг. В понедельник в четвертьфинале Бивол победил латвийца Никиту Версокиса – 3-0.

За выход в финал Бивол во вторник будет соперничать с Рауфом Рахимовым (Азербайджан). Другую полуфинальную пару составят Виктор Котюжанский (Молдавия) и Александр Гвоздик (Украина).

Дмитрий Бивол – Никита Версокис (видео)

Алоян, Абдурашидов, Бутаев, Замковой, Бивол, Тищенко и Омаров побеждают на Универсиаде в Казани (видео) (6)

Российский боксер Евгений Тищенко вышел в полуфинал турнира Универсиады по боксу в весовой категории до 91 кг. В понедельник Тищенко победил Геворга Манукяна (Украина) – 3-0.

В других четвертьфинальных поединках были зафиксированы следующие результаты: Райн Карлсон (Эстония) – Рустам Тулаганов (Узбекистан) – 0-3, Виктор Ялимов (Молдавия) – Дилан Брежон (Франция) – 0-3, Тадас Тамасаукас (Литва) – Франческо Соджа (Италия) – 3-0. За выход в финал во вторник Тищенко поборется с Тамасаукасом, а Тулаганов – с Брежоном.

Алоян, Абдурашидов, Бутаев, Замковой, Бивол, Тищенко и Омаров побеждают на Универсиаде в Казани (видео) (7)

Россиянин Магомед Омаров вышел в полуфинал боксерского турнира Универсиады-2013 в весовой категории свыше 91 кг. В 1/4 финала Омаров со счетом 3-0 победил украинца Ростислава Архипенко.

В полуфинале 9 июля состоятся бои: Омаров – Мирзохиджон Абдуллаев (Узбекистан), Жан Кособуцкий (Казахстан) – Ян Судзиловский (Белоруссия).

Р-спорт

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости