Главные события:

Алоян, Водопьянов, Абдурашидов, Бивол выигрывают на Универсиаде в Казани

Алоян, Водопьянов, Абдурашидов, Бивол выигрывают на Универсиаде в Казани (1)

Россиянин Бэлик Галанов (категория до 49 кг) уступил южнокорейцу Ким Инкю со счетом 3-0.
Полуфиналы соревнований боксеров в рамках Универсиады в весовой категории до 49 кг пройдут без представителей России – борьбу за награды турнира продолжают представители Узбекистана, Монголии, Казахстана и Южной Кореи. Хасанбой Дусматов (Узбекистан) в четвертьфинале в воскресенье победил таджика Файзмамада Малахбекова (3-0) и встретится с монголом Ган-Эрден Ганхуягом, нанесшим поражение украинцу Денису Козарюку (3-0). Казахстанец Ержан Жомарт, выигравший у киргиза Мирлана Туркбау Уулу (3-0), оспорит путевку в финал в поединке с южнокорейцем Ким Инкю, выведшим из борьбы россиянина Бэлика Галанова (3-0).

Алоян, Водопьянов, Абдурашидов, Бивол выигрывают на Универсиаде в Казани (2)

Россиянин Миша Алоян одержал победу в дебютном поединке на Универсиаде и вышел в четвертьфинал турнира по боксу (весовая категория до 52 кг).

Алоян в стартовом бою встречался с бельгийцем Доджи Аюга. Преимущество бронзового призера Олимпиады-2012 не вызывало сомнений на протяжении всего боя, и рефери зафиксировали убедительную победу российского боксера – 30:27, 30:27, 29:28.

Россиянин в бою за выход в следующую стадию встретится с Зарипом Джумаевым (Туркмения).

Алоян, Водопьянов, Абдурашидов, Бивол выигрывают на Универсиаде в Казани (3)

Россиянин Сергей Водопьянов продолжил успешное выступление в боксерском турнире Универсиады, победив в четвертьфинале (весовая категория до 56 кг) Ораза Авзалшоева из Таджикистана.

В воскресенье Водопьянов победил соперника единогласным решением судей, и обеспечил себе, как минимум, бронзовую медаль.

Водопьянов в полуфинале встретится с победителем пары Ох Бюнгвук (Южная Корея) – Генрих Мокоян (Армения).  Первый бой россиянин выиграл у Бектура Отогонова (Киргизия) единогласным решением судей.

Алоян, Водопьянов, Абдурашидов, Бивол выигрывают на Универсиаде в Казани (4)

Россиянин Адлан Абдурашидов выиграл свой стартовый поединок на боксерском турнире Универсиады и вышел в четвертьфинал (весовая категория до 60 кг).

Абдурашидов в воскресенье одержал победу над Петром Апостолом (Молдавия) единогласным решением судей.

Россиянин в четвертьфинале в понедельник будет соперничать с победителем пары Гани Жайлауов (Казахстан) – Самвел Барсегян (Армения).

Абдурашидов – серебряный призер Всемирной серии бокса (WSB) 2012 года в индивидуальном зачете.

Алоян, Водопьянов, Абдурашидов, Бивол выигрывают на Универсиаде в Казани (5)

Чемпион России 2012 года Дмитрий Бивол выиграл стартовый поединок и вышел в четвертьфинал турнира Универсиады по боксу (весовая категория до 81 кг).

Бивол в воскресенье одержал победу над Сулиманом Абдурашидовым (Франция) единогласным решением судей.

Россиянин в четвертьфинальном поединке в понедельник встретится с победителем пары Никита Версокис (Латвия) – Ньябуло Махлалела (ЮАР).

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости