Главные события:

Артур Абрахам – Уиллбефорс Шихепо

Артур Абрахам - Уиллбефорс Шихепо  (1)

Известный немецкий боксер армянского происхождения, экс-чемпион Мира, Артур Абрахам (36(28)-4(1)-0) вновь желает себе вернуть мировую корону. В марте этого года 33-летний Артур, на удивление любителей бокса, потерял свой титул чемпиона Мира WBO в супер-среднем весе в матче-реванше против Роберта Штиглица. 24 августа, в немецком Шверине, протеже тренера Улли Вегнера возвращается на ринг. Абрахам сразится за пояс  WBO Intercontinental с номером семь мирового рейтинга этой организации, намибийцем Уиллбефорсом Шихепо (20(15)-6(1)-0). “Черная Мамба” (прозвище Шихепо) когда-то владел титулом чемпиона WBO Africa в супер-среднем весе.

«Потеря титула была большой неудачей для меня. В конечном счете, это была травма левого глаза, в результате которого, в марте, я должен был признать поражение. Это то, что я никогда не испытывал прежде. Но теперь мы должны снова смотреть вперед. Я с нетерпением жду,когда пройдет мой бой в Шверине. Победив Шихепо, я стану обязательным претендентом WBO. Я хочу снова завоевать титул чемпиона Мира”.

Этот поединок стал возможен после того, как Артур Абрахам подписал новый контракт до 2015 года с промоутерской компанией Sauerland Event.
 
Кроме того в рамках шоу, чемпион Европы в полутяжелом весе, немец Юрген Бремер (40(31)-2-0) проведет вторую защиту своего титула в бою со Стефано Абатанжело (17(6)-2-1) из Италии.

Фото: profiboksz.hu

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ