Главные события:

Максим Власов: В Америке все в один голос говорят, что настала эра русских боксеров

Максим Власов: В Америке все в один голос говорят, что настала эра русских боксеров (1)

12 июля, в Вентуре (США), обладатель титула WBC Baltic в супер-среднем весе, 26-летний российский боксер Максим Власов (25(12)-1-0) проведет рейтинговый бой с экс-чемпионом Севреной Америки и бывшим претендентом на мировой чемпионский пояс, американцем Марком Суаресем (25(13)-3(1)-0) по прозвищу “Яд”. Так же в этом шоу в полутяжелом весе выступит другой россиянин – Ильшат Хуснулгатин (9(4)-0-0). В соперники ему достался тоже американец – Дэнни Гарсиа (5(3)-3-1).

Максим дал интервью AKBOXING.RU, в котором рассказал о своей подготовке и том, как теперь в США коренным образом изменилось отношение к русским боксерам.

Максим, у тебя скоро бой. Что можешь сказать о своем сопернике?
Соперник Марк Суарес. Не смог найти в инете его боев найти  Знаю, что претендовал на чемпиона Мира.

Как проходит подготовка? Кто помогает тебе в плане спаррингов?
Подготовка проходит отлично! С Сергеем Ковалевым провел только спарринг, пару с Исмаилом Силлахом. А так в зале у Роберта Гарсии тренируюсь и спаррингую там с Марко Антонио Рубио, еще каким-то мексиканцем (27-1) и молодым американцем (3-0).

Не чувствуешь себя “заржавевшим”? Полгода не был в ринге
Совершенно нормально себя чувствую. Я же не сидел на месте эти полгода, постоянно тренировался и спарринговал.

По телевизору вас будут показывать? Вообще надолго в США? Изменилось ли отношение к русским боксерам после победы Сергея Ковалева?
Нет, трансляции не будет к сожалению. Возможно позже в записи где-нибудь покажут. Ну я планировал после боя приехать домой, но тут Сергей Ковалев предложил помочь ему в подготовке к бою и приехать к нему во Флориду. Так что пока не знаю. Думаю над его предложением.

Ну вообще отношение очень сильно изменилось! Но здесь заслуга не только Сергея. И Евгения Градовича, и в первую очередь Геннадия Головкина (здесь всех из бывшего СССР считают русскими, тех кто по русски говорит). И все в один голос говорят что настала эра русских боксеров и что за нами будущее!!!

Это вдохновляет? Наверняка теперь американские промоутеры будут более внимательнее к русским?
Я надеюсь! Но все равно еще немного остается настороженное отношение у промоутеров. Особенно к тем кто в России остается жить и не хочет уезжать сюда.

То есть для них важно, чтобы ты жил постоянно в США?
Да, это важно! Во первых ты привлечешь больше публики будучи местным, во-вторых они опасаются что ты просто можешь не вернуться (загулять, натворить чего-нибудь), ну и финансовый момент немаловажен-дорого возить туда обратно тебя.

И что думаешь про свой чемпионский бой. С кем бы хотел встретиться?
Сложно сказать. Здесь многое может случай решить. Но я хотел бы к следующему году выйти на бой за титул. И как любой настоящий боец хотел бы драться с лучшими!

Ты много боксировал в Америке, адаптировался к местным условиям? Что больше всего нравится, а что наооброт?
Боксировать конечно здесь намного интереснее! Нравится реакция публики, отношение к боксу и боксерам, вся атмосфера боксерских мероприятий. Мне лично с тренером очень повезло, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но я заметил и другие отмечают, тот же Ковалев, что здесь с тренерами очень плохо сейчас! Мне лучше всего было бы работать здесь, но со своим тренером Виктором Петроченко. Он настоящий профессионал своего дела!

Максим, будем за тебя болеть. Держать кулаки. Желаем тебе от нас, нашего сайта и всех российских болельщиков только победы и успехов во всем!
Большое спасибо!

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хорошие ребята, дай Бог им удачи! Однако в США править бал будут только трое русскоязычных – Головкин, Ковалев и Абдусаламов! Эта троица, еще наведет там шороху…)))

  2. Жаль что не будет трансляции.. Желаем Максиму и Ильшату победы!

Оставить Ответ

Похожие новости