Главные события:

Тони Томпсон: Бой с Прайсом закончится нокаутом

Тони Томпсон: Бой с Прайсом закончится нокаутом (1)

6 июля, на Echo Arena в Ливерпуле (Великобритания), бывший двукратный чемпион Мира, американец Тони Томпсон (37(25)-3(2)-0) проведет матч-реванш с местным уроженцем, чемпионом Британского Содружества в супертяжелом весе, Дэвидом “Тигром” Прайсом (15(13)-1(1)-0)

Напомним, что их первый поединок прошедший 23 февраля, в том же Ливерпуле, закончился неожиданным нокаутом Дэвида Прайса. Во втором раунде, опытный Тони Томпсон отправил Прайса на настил ринга ударом справа. Дэвид Прайс поднялся, но его так мотало из стороны в сторону, что рефери был вынужден остановить бой.

Накануне Тони Томсон дал большое интервью американским СМИ.

Вы, по слухам, в фантастическом состоянии перед матчем-реваншем. Что вы делали по-другому в этом лагере, чем вы, возможно, пренебрегали в предыдущий раз?
Это было не обязательно пренебрежением – были некоторые проблемы со здоровьем до первого боя. Я обращался к врачам. Была проблема с желудком , которую мы контролировали с помощью антибиотиков, но это придало мне несколько раздутый вид. Готовясь к этому бою я тренировался очень упорно, и это будет заметно, когда я выйду на ринг.

Ваш вес был тогда максимальным в карьере и многие люди подумали, что вы вышли просто отбывать номер. Не внушило ли это Прайсу и его команде ложное чувство безопасности?
Я не уверен. Но я был тяжелым и до боя. Я не могу комментировать то, что люди ожидали, но я не прихожу на бой, чтобы просто упасть.

У Прайса был хороший старт в первом раунде. Как вам удалось выдержать его натиск? Он сильно бьет?
Я действительно не думаю, что у него было отличное начало. Прайс не попал ни разу по мне как-то серьезно –  я заблокировал его шквал, так что у меня не было реального шанса оценить его силу. Вы же не хотите попасть под любого в тяжелом весе, но моя ударная мощь – вот настоящая проблема, поэтому я и закончил бой нокаутом во втором раунде. Тем не менее, если вы позволите Прайсу попасть, то поймете, что он жесткий нокаутер, которые может вас уничтожить.

Можете ли вы раскрыть секрет, как вы выиграли нокаутом в первом бою? Какую ошибку допустил Прайс?
Мы увидели, что Прайс “зависает” после ударов и почувствовали, что мы могли бы воспользоваться этим. Именно это и произошло! Он бросил немного комбинаций, встал передо мной, и я смог атаковать и закончить бой.

Какие у вас были мысли после того, как команда Прайса сразу же захотела реванша после такого сокрушительного поражения?
Это то, что называется бойцом – и я говорю это всем. Настоящий боец хочет драться с парнем, который избил его, например, когда я проиграл Кличко, я хотел драться с ним снова на следующий день. И меня не удивляет, что Тайсон (оговорка по Фрейду), я имею в виду Дэвида, захотел вернуться и немедленно драться со мной.

Прайс пригласил Леннокса Льюиса в свой лагерь. Какие изменения вы предвидите в его плане на бой в этот раз?
Он будет немного более ответственным в обороне, потому что вы не можете так просто забыть быстрый нокаут. Леннокс убедится, что Прайс стал немного умнее и внесет незначительные изменения здесь или там.

Льюис был известен своим огромным терпением во время пика формы. Предвидите ли вы шахматный матч, где Прайс попытается использовать всю дистанцию, а не рисковать?
Это не будет шахматный матч, потому что я не позволю играть в шахматы. Все кончится нокаутом, и это будет иметь разрушительные последствия для Прайса, так что у него не будет времени, чтобы сделать это.

Вы недавно приехали в Ливерпуль. Как обстановка?
Болельщики действительно хороши. Они горой за Дэвида, что и следовало ожидать, но местные болельщики очень почтительны со мной и моей командой. Они здороваются и фотографируются со мной, и у них есть большой интерес к этому бою.

Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри- их бой может, наконец, состояться. Каковы ваши мысли об исходе. Кто выиграет?
Это хороший бой, и в нем Хэю представляется большой шанс, чтобы выставить Тайсона Фьюри клоуном, которым он и является.Фьюри- это сплошное шоу, и Дэвид разоблачит его. Я хотел бы драться с Тайсоном Фьюри, но он никогда не будет рисковать боксировать против кого-то такого же размера и имеющего настоящие навыки. Он хочет драться с парнями поменьше и на том же уровне мастерства и хочет сделать из себя большую величину, но он ничего не значит. Если Фьюри будет драться с кем-нибудь моего размера, он быстро сдуется.

Еще одна победа над Прайсом будет огромным шагом вперед для вашей карьеры. Хотите ли подраться за титул чемпиона мира?
Я хотел бы титул. Я хотел бы “взять на себя” Александра Поветкина или Виталия Кличко, если он будет продолжать карьеру. Вот где я хочу оказаться прямо сейчас, потому что есть много желающих не на моем уровне. Я хочу драться с кем-то на уровне чемпиона.

Как пройдет матч-реванш? История повторится?
Прайс увидит совершенно нового Тони Томпсона, и я покажу ему то, что он никогда не видел прежде. Я собираюсь заставить его драться, заставить его делать то, что он не хочет делать. Я хочу причинить ему такие неудобств, какие только возможно.

Фото: news.yahoo.com

Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте
Тони Томпсон – Дэвид Прайс II
Начало 6 июля, в субботу, в 22.30 по московскому времени

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости