Главные события:

Ради боя с Мэйвезером – младшим, Геннадий Головкин готов скинуть вес

Ради боя с Мэйвезером - младшим, Геннадий Головкин готов скинуть вес (1)

29 июня, в Машантакете (США), непобежденный чемпион Мира по версии WBA в среднем весе, Генадий Головкин (26(23)-0-0) встретился с 31-летним претендентом на титул Мэттью Маклином (29(20)-4(2)-0) из Бирмингема (Великобритания).

Головкин с самого начала боя завладел преимуществом и на отметке 1:22 мин третьего раунда отправил британца в глубокий нокаут ударом по печени.

Вот как боксеры прокомментировали прошедший поединок и его исход.

Геннадий Головкин: “Я говорю вам, что это просто очередной бой, не с самой большой проблемой. Это просто очередной бой, потому что я чемпион сегодня …. Я хочу боя против Серхио Мартинеса. Я чувствовал себя прекрасно на ринге, Маклин ни разу не причинил мне боль. Это был легкий бой для меня. Я хочу драться в ближайшее время. С любым топовым бойцом, любым чемпионом, любым обладателем пояса …. в любом месте.”

Головкин так же сказал, что он готов спуститься на категорию ниже, чтобы встретиться с Флойдом Мейвезером-младшим:  “Это моя мечта, это моя мечта, это был бы огромный подарок для меня. Это бизнес”.

Мэттью Маклин: “Он самый лучший из тех, с кем я воевал. Он так и не позволил мне начать. Это был мощнейший удар, когда он попал левым хуком мне по корпусу, один из моих любимых лично. Я снимаю шляпу перед ним – он великий чемпион. У него есть движение, жесткость, и вы можете почувствовать на себе вес каждого удара, который он бросает”.

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости