Главные события:

Джеймс Тони одолел Кенни Лемоса по очкам

Джеймс Тони одолел Кенни Лемоса по очкам (1)

28 июня, в Игнасио (Колорадо, США) набравший немалый вес, экс-чемпион Мира в трех весовых категориях,  Джеймс “Туши свет” Тони (74(45)-8(0)-3) встретился с 36-летним соотечественником Кенни Лемосом (12(8)-7(4)-2).

В не самом захватыващем бою Тони, действуя в своем стиле, добился победы по очкам 7-75, 77-75 и 79-73. Однако на этом шоу не закончилось. Ринг-анонсер перепутал углы, и, к радости местных болельщиков, объявил победителем Лемоса. После того, как он исправил свою ошибку, брат Лемоса начал выкрикивать оскорбления в адрес Тони и организаторов боя. “Туши свет” отчаянно пытался выбраться из ринга, чтобы “ответить” крикуну, но тренерам удалось удержать боксера за канатами.

В результате брат был удален из зала, а Лемос и Тони обменялись извинениями.

“Это был хороший бой. Я ставлю себе тройку с плюсом. Я должен был закончить его досрочно, но я немного “заржавел”, потому что мало дрался. Я еще вернусь”,- заявил Тони после боя. Он продолжил: “Я буду острее к следующему бою, я обещаю вам. Я хочу драться с любым, кто хочет боксировать. Любая организация, в любое время, в любом месте. Болельщики здесь прекрасны. Я мог бы тренироваться и жить здесь. Здесь тихо и никто не беспокоит меня. Здесь каждый по-настоящему доброжелателен, в отличие от Лос-Анджелеса”.

Фото: daily-times.com

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости