Главные события:

Дерек Чисора пообещал сделать Малика Скотта своим рабом

Дерек Чисора пообещал сделать Малика Скотта своим рабом (1)

20 июля, на стадионе Уэмбли в Лондоне, скандальный британский супертяжеловес Дерек Чисора (16(10)-4(1)-0) сразится с американцем Маликом Скоттом (35(12)-0-1). На пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку, боксеры не пожалели словесных “ударов” в адрес друг друга. Чисора не является новичком в таких “делах”- пощечина Виталию Кличко, плевок водой в лицо его брата Владимира, участие в драке с Дэвидом Хэем и поцелуй соперника на взвешивании.

В одном из многочисленных “разменов” Чисора прокричал Скотту следующее: “20 июля – ты мой. Твоя задница будет моей. Я уже говорил тебе, что ты приедешь сюда в качестве раба. Я собираюсь сделать тебя рабом – это то, что я делаю сейчас. Да, ты собираешься сделать мне деньги на ТВ, сделай меня больше денег. Ты просто приходи и приноси свои деньги “.

Скотт открыл ответный огонь: “Ты целуешь мужчин. Ты целуешь мужчин. Всем известно  что ты делаешь за пределами ринга, но никто не знает, что ты делаешь в ринге. Ты кричишь как ослиная задница, приятель. Ты целуешь мужчин на взвешивание, знаешь, что с тобой бы сделали там, откуда я родом. Я собираюсь уничтожить тебя. Ты ничего не сделаешь мне”.

Чисора так же захотел узнать, почему у Скотта есть проблема с поцелуями мужчин: “У тебя есть проблемы с этим, у тебя проблемы с этим? Он много болтает, как и все американцы. Но он ничего не делает. Единственный, кто хорошо говорит и хорошо делает – это Флойд Мэйвезер. “

Чисора также пообещал поцеловать Скотт до их боя.

Фото: dailystar.co.uk

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости