Главные события:

Дэвида Туа – Александр Устинов

Дэвида Туа - Александр Устинов (1)

Возвращение на ринг легендарного новозеландца  Дэвида Туа обретает реальные черты. На этот раз противником “Туа-мэна” может стать россиянин Александр Устинов (28(21)-1(1)-0).

36-летний Устинов занимает 10-е место в ретинге WBA и седьмое место в IBF. Предположительно бой должен состояться в Новой Зеландии 31 августа.

2,02-метровый Устинов, который в настоящее время проживает в Беларуси, потерпел лишь одно поражение от Кубрата Пулева в прошлом году.

Ранее Туа должен был драться с кубинцем Луисом Ортисом, который внезапно, в последнюю минуту, удвоил свою цену до $ 200 000, и в результат договор был расторгнут.

Устинов побеждал американца Монте Барретта в 2009 году по очкам. Баррет –  единственный человек, который смог “уронить” Туа. Александр также имеет рекорд  53-9 в кикбоксинге и один раз уже дрался в Новой Зеландии.

40-летний Туа предпринимает попытки похудеть и прийти в форму, чтобы впервые выйти в ринг после проигрыша Барретту два года назад в Окленде. Устинов может оказаться проблематичным соперником для Туа. Разница в росте у бойцов 24 см!

Промоутер Туа Дэвид Хиггинс пока не раскрывает условия сделки : “У нас нет ничего, чтобы анонсировать, кроме как сказать, что это может быть или не может быть..”.

Фото: stuff.co.nz

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости