Главные события:

Натан Клеверли – Сергей Ковалев

Натан Клеверли - Сергей Ковалев (1)

14 июня непобедимый российский нокаутер Сергей Ковалев (20(18)-0-1) за три раунда разобрался с техасцем Корнелиусом Уайтом (21(16)-1(1)-0). Этим красивым нокаутом Сергей “пробил” себе дорогу к бою за звание чемпиона Мира.

17 августа, на Motorpoint Arena, в Кардиффе (Уэльс, Великобритания) Ковалев встретится с чемпионом Мира по версии WBO в полутяжелом весе Натаном Клеверли (26(12)-0-0). Взрывоопасное столкновение непобедимых бойцов будет транслироваться в прямом эфире на телеканале BoxNation, а HBO будет показывать его по всей Америке.

Клеверли рад, что у него состоится бой против железной руки России, и он хочет доказать, нанеся первое поражение Ковалеву, что сегодня Сергей не непобедим.

“Я на седьмом небе от счастья, узнав, что Ковалев подтвердил, что он дерется со мной. Я хотел Ковалева все это время, и я говорил с моим промоутером Фрэнком Уорреном и сказал, что это тот парень, с кем я хочу драться. Он поднял большую волну в Америке, и он боец, которого знают люди. Его нокауты пугают, и вы можете стать следующим, кому он  сломает шею, но именно тогда я становлюсь лучшим и дерусь изо всех сил, когда адреналин течет в моей крови и все шансы против меня. Это будет гром Ковалева против моей молнии, и он испытает серьезный шок. Зрители в Великобритании увидят нечто особенное, и я очень рад, что бой будет транслироваться в Америке на телеканале НВО. На том рынке, который я хочу завоевать”.

“Krusher” Ковалев настолько уверен, что может победить Клеверли, что счастлив попутешествовать за пределами США и России, столкнувшись  в первый раз с валлийским героем у него дома.

«Моей целью всегда было выиграть титул чемпиона мира, как только это возможно. Поэтому я решил драться при первой возможности, которая была предложена мне. Я мечтал в течение многих лет о бое на HBO. Я надеюсь приехать в Уэльс, чтобы сразиться с Клеверли, и я благодарю его за согласие”.

Промоутер Клеверли Фрэнк Уоррен считает, что это будет великий бой. “Это фантастическая возможность для Натана выйти против очень опасного и сильного нокаутера, где он действительно сможет поднять свое имя на следующий уровень. Ковалев становится большой величиной в Америке, и мы будем очень рады, если Натан побьет его и сделает это эффектно, и тогда его акции вырастут в десять раз. Это будет захватывающий поединок, который вы не можете пропустить. “

Промоутер Ковалева Кэти Дува считает, что ее боксер будет коронован как чемпион Мира на валлийской арене. “Сергей очень взволнован, получив шанс выиграть свой первый титул чемпиона мира 17-го августа в Уэльсе. Это не может не быть нон-стопом, все будет сплошной дракой. Настоящими победителями будут болельщики, которые получат возможность смотреть это великий бой в Уэльсе, на телеканале НВО в США и во всем остальном мире, включая страну Сергея, Россию”.

Фото: theboxingobserver.com

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неплох Ковалев, может выиграть

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бедный Клеверли :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости