Главные события:

Пол Малиньяджи – Эдриен Броунер, Джонатон Бэнкс – Сет Митчелл (видео)

Пол Малиньяджи - Эдриен Броунер, Джонатон Бэнкс - Сет Митчелл (видео) (1)

22 июня, в Нью-Йорке (США) пройдет большое боксерское шоу. Никогда не лезущий за словом в карман, скандалист, чемпион Мира по версии WBA в полусреднем весе Пол “Волшебник” Малиньяджи (32(7)-4(2)-0) будет отстаивать свое звание в бою со своим американским земляком, непобедимым нокаутером Эдриеном “проблемой” Броунером (26(22)-0-0).

Накануне боксеры, изрядно поругавшись, прошли процедуру взвешивания. Пол Малиньяджи – 66,5 кг, Эдриен Броунер – 66,7 кг.

Пол Малиньяджи - Эдриен Броунер, Джонатон Бэнкс - Сет Митчелл (видео) (2)

 Другой интереснейшей встречей вечера будет матч-реванш между очередной несбывшейся надеждой Америки в “королевской” категории, Сетом “Наносящим увечья” Митчеллом (25(19)-1(1)-1) и тренером Владимира Кличко Джонатоном Бэнксом (29(19)-1(1)-1). 7 ноября 2012 года, в Атлантик-Сити (США) Бэнкс, неожиданно для всех, нокаутировал во втором раунде Митчелла и теперь оба боксера изо всех стремятся доказать, взаимоисключающие вещи: Бэнкс, что это была закономерность и Митчелл просто “перегретый” проспект, а “Наносящий увечья”, что тогда на ринге произошла чистая случайность, которой всегда есть место в супертяжелом весе.

Кроме того у Бэнкса это будет первая защита титула WBC International. Пока на весах вверх одержал Митчелл: он потянул на 110,6 кг, а наставник Кличко на 98,5 кг.

Пол Малиньяджи – Эдриен Броунер, Джонатон Бэнкс – Сет Митчелл. Взвешивание (видео)

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости