Главные события:

Рахим Чахкиев – Кшиштоф Влодарчик (видео)

Рахим Чахкиев – Кшиштоф Влодарчик (видео) (1)

Команда Кшиштофа Влодарчика после победы в Москве 

21 июня в Москве состоялся бой между действующим чемпионом Мира по версии WBC, Кшиштофом Влодарчиком (47(33)-2-1, Польша) и претендентом, Олимпийским чемпионом-2008, Рахимом Чахкиевым (16(12)-0-0, Россия). Чахкиев владел подавляющим преимуществом в первой половине боя, но не сумел удержать свое превосходство и после трех нокдаунов уступил в восьмом раунде польскому боксеру техническим нокаутом.

Рахим Чахкиев – Кшиштоф Влодарчик (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Весьма преприятнейший зрелищный поединок!!) Я так понимаю польский боксер-левша?) Возможно это сыграло немаловажную роль в поражении… Российский боксер,невероятно силен КАК физически, так и психологически, он имел огромнейшую волю к победе, и страсть овладеть титул чемпиона мира WBC!) ОН ПОЧТИ ЭТО СДЕЛАЛ!!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Очень зрелищный поединок. Действительно поединок за звание чемпиона Мира. Никто не шел назад, лоб в лоб. Удача была на стороне Влодарчика…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Саша, а что вы делали в углу поляка?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Александр был в “тылу врага”,миссия миротворец))))Скорей всего это есть правила проведения поединков(соревнований)Федерации бокса.Не первый раз, прошу заметить,отдают(внедряют наших)лучших представителей на сторону оппонента=соперника=не россиянина))
    Не легко-ох и не легко,какая выдержка,не дать себе волю,да за Родину,понадать”тумаков”,в то время как в углу набирает сил “не наш” или радуется победе))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости