Главные события:

Сергей Ковалев: Бернард Хопкинс, выходи и сражайся!

Сергей Ковалев: Бернард Хопкинс, выходи и сражайся! (1)

Международная боксерская федерация (IBF) обязала своего чемпиона Мира в полутяжелом весе, легенду бокса и рекордсмена “Книги рекордов Гиннесса”, Бернарда Хопкинса, провести следующий бой по защите титула против недавно коронованного соперника № 1, россиянина Сергея “Разрушителя” Ковалева.

14 июня непобедимый нокаутер Сергей Ковалев (20(18)-0-1) за три раунда разобрался с техасцем Корнелиусом Уайтом (21(16)-1(1)-0). Этим красивым нокаутом Сергей ответил критикам серии Fight Night телесети NBC.

“Когда IBF опубликовало письмо, обязующее Хопкинса драться с Ковалевым в следующем бою без предоставления каких-либо исключений, все изменилось”, – заявил промоутер Сергея Кэти Дува. “Ковалев в настоящее время имеет много возможностей. Мы собираемся взять паузу в несколько дней, чтобы оценить ситуацию, а затем принять решение о следующем шаге. Конечно, Сергей был бы рад, если бы Бернард Хопкинс захотел боя”.

Ковалев, безусловно, готов и в состоянии драться с Хопкинсом. “Я хочу драться с Бернардом Хопкинсом, потому что он является легендой бокса”, – рассказал сам Сергей. “Это была хорошая новость, что бой Хопкинса и Каро Мурата отменили. Выходи и сражайся. Я готов. Готов ли ты?”.

Фото: badlefthook.com

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости