Главные события:

Актер Вадим Колганов проявил боксерские навыки на трассе

Актер Вадим Колганов проявил боксерские навыки на трассе (1)

Заслуженного артиста России Вадима Колганова подозревают в избиении молодого парня за то, что тот подрезал его на трассе в Подмосковье. Хотя сам Колганов считает, что пострадал он не меньше своего оппонента.

Как стало известно «МК», этот неприятный инцидент произошел 1 июня около двух часов дня на 72-м километре Минского шоссе в Одинцовском районе области. 24-летний москвич Алексей Неклюдов не поделил дорогу с артистом. Колганов в итоге обогнал Алексея и прижал его к обочине чтобы «поговорить по-мужски». После этого Неклюдов сообщил в полицию, что актер его жестоко избил — он получил сильные ушибы, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей лица, тупую травму живота, сотрясение и ушиб головного мозга. Кстати, Колганов ранее занимался боксом, из-за чего и попал в шоу «Король ринга» на ТВ — в принципе опытному боксеру не сложно нанести такие травмы неподготовленному человеку. Драку остановил подоспевший сотрудник ДПС, который и вызвал «скорую». Врачи отправили в больницу Неклюдова, а вот Колганов отказался от госпитализации. По версии же самого Колганова, драка действительно была, но он такой же пострадавший, как и Неклюдов. Колганов после драки сразу же принялся писать заявление об избиении, и позже у него обнаружили следы ушиба грудной клетки, ушибы конечностей, закрытую черепно-мозговую травму. Актер объяснил полицейским отказ от госпитализации хорошей физической формой, а потом сменил версию — сказал, что врачи не оказывали ему никакой помощи на месте по собственной воле. Показания докторов сейчас также проверяются. А участники драки тем временем лечатся — Неклюдов проходит стационарное лечение в Одинцовской РБ №3, а Колганов — в одной из клиник столицы. Судя по всему, актер пытается снизить свою степень вины, иначе ему грозит обвинение в причинении вреда здоровью. А Неклюдов в свою очередь пытается заверить полицейских, что он даже руки не поднимал на актера. Полиция продлила на месяц срок проверки по данному делу.

СПРАВКА “МК”

Вадим Колганов запомнился по участию в телешоу «Ледниковый период», а также по серии ролей (преимущественно второго плана) в художественных фильмах: «Сволочи», «Мечтать не вредно», «Волкодав из рода Серых псов». За роль в сериале «Татьянин день» в 2007 году он получил звание заслуженного артиста РФ.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости