Главные события:

Алексей Егоров – чемпион Европы по боксу в весовой категории до 91 кг!

Алексей Егоров – чемпион Европы по боксу в весовой категории до 91 кг! (1)

8 июня, в Минске (Белоруссия) проходит чемпионат Европы по боксу среди мужчин. Россиянин Алексей Егоров стал чемпионом Европы в весовой категории до 91 кг, уверенно взяв верх в финале над азербайджанцем Теймуром Маммадовым. Судьи остановили бой во втором раунде после второго нокдауна. Бронзовыми призёрами стали украинец Денис Пояцика и немец Эмир Ахматович. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

До 91 кг. 1. Алексей Егоров (Россия). 2. Теймур Маммадов (Азербайджан). 3. Денис Пояцика (Украина) и Эмир Ахматович (Германия).

“Задача в этом бою у меня стояла одна – с первых же секунд поддавливать соперника, ломать его, нанося как можно больше ударов, – сказал Алексей Егоров. – И это у меня стало получаться с самого начала. Съедал, съедал соперника и, в конце концов, съел. Сил на это оказалось достаточно. Жаль только, что нокаутировать не удалось, красиво, как говорится, закончить. Соперник  болтался, бегал по рингу, пытался в буквальном смысле выжить. А когда боксер, да еще такой опытный, выживает, его трудно поймать на концентрированный удар. Но будем считать, что три нокдауна, которые у меня получились, это нокаут. Бой в любом случае остановили досрочно. Не скажу, что перед боем у меня не было волнения: все-таки соперник призер Олимпийских игр – не волнуются в таких ситуациях только дураки. Главное, чтобы это волнение не сказалось на действиях в ринге”.

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости