Главные события:

Москва. 5 октября. Владимир Кличко – Александр Поветкин.

Москва. 5 октября. Владимир Кличко - Александр Поветкин. (1)

Бернд Бенте, менеджер чемпиона Мира по версиям WBO/IBO/WBA/IBF, Владимира Кличко, и российский промоутер, Владимир Хрюнов, поведали в совместном интервью, что все вопросы, связанные со случайным тестированием на допинг были решены. Обе стороны заявили, что они близки к подписанию контракта, которое вероятнее всего состоится во вторник-среду следующей недели. Бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным запланирован, как и было прежде, на 5 октября в Москве.

Самой большой проблемой в переговорах был спор вокруг организации тестирования спортсменов на допинг. Команда Кличко настаивала, чтобы их тестировала NADA, находящаяся в Германии, команда Поветкина предлагала RUSADA, базирующуюся в России. В итоге, стороны решили не раскрывать детали соглашения для СМИ.

Бернд Бенте пояснил, что встречался с господином Рябинским, вице-президентом Федерации профессионального бокса России, и все недопонимания с обоих сторон были устранены, и повторил, что стороны близки к подписанию контракта, на бой Поветкин – Кличко, на следующей неделе.

Фото: AFP

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости