Главные события:

Олег Тактаров и Салимгирей Расулов провели открытую тренировку в Москве

Олег Тактаров и Салимгирей Расулов провели открытую тренировку в Москве (1)

В Москве, в бойцовском центре Amsterdam boxing studio прошла открытая тренировка российского супертяжеловеса Салимгирея Расулова, который 2 июня в Краснодаре выйдет против титулованного австралийского бойца смешанного стиля Питера Грэма. Расулов к 26 годам завоевал титулы абсолютного чемпиона России среди профессионалов по версии FCF – MMA, чемпиона мира по панкратиону и смешанным единоборствам, чемпиона мира по ушу.

Наставником россиянина выступает известный в прошлом боец, а ныне – успешный киноактер Олег Тактаров, который решил передать Салимгирею накопленный опыт накануне его боя в рамках Международного бойцовского турнира Global Fight Club: Challenge.

«Для меня этот бой – это большие перспективы. На данный момент Грэм – самый серьезный соперник в моей карьере. Он опытный, титулованный, отлично контролирует ход боя, он выиграл у Глухова, Емельяненко. Очень много боев провел. Но я тоже участвую на российских чемпионатах. Я проиграл Глухову, но тогда дрался со сломанной рукой. Грэм – просто человек, как и я. И не в заслугах дело. Здесь важно найти подход и выиграть. В дальнейшем, надеюсь, что будет еще более серьезный уровень противников», – отметил Салимгирей Расулов.

«На быструю победу я не настраиваюсь, настраиваюсь на полные 15 минут боя. Сейчас смотрю бои Грэма, готовлюсь под него. Он чемпион мира по к-1, буду в его стихии работать. Если он будет переигрывать со стойки в первом раунде, то буду переводить бой в партер и доминировать в партере, стараться сбить дыхание. Буду работать вторым номером. Бить-уходить, – заявил Расулов.

eurosport.ru, фото: Sportbox.ru.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ