Главные события:

Боксер Федор Чудинов отправил в нокаут кубинца Джулио Акосту! (видео)

Боксер Федор Чудинов отправил в нокаут кубинца Джулио Акосту! (видео) (1)

Бокс: Федор Чудинов – Джулио Акоста

18 мая в подмосковном Климовске состоялся праздник профессионального бокса, организованный Подольской Бойцовской Лигой при непосредственном участии ее президента, Павла Попова. В главном поединке боксерского вечера на ринге встретились два гладиатора! Победитель Майка Тайсона, неоднократный претендент на мировые титулы, британец Дэнни Уильямс (44-13-0) сразился с американским гигантом Кельвином Прайсом (13(6)-1(1)-0) из Пенсаколы (США). На кону боя стол пояс Baltic International (BLPB).

Не менее впечатляющим был и андеркард боксерского вечера! Четверо российских боксеров, не знающих поражений на профессиональном ринге, встретились с представителями других боксерских держав. С российской стороны на ринг поднялись: Федор Чудинов, Роман Андреев, Николай Потапов и Сахиб Усаров! Можно смело утверждать, что подобной высадки иностранного боксерского легиона в этих местах еще не было.

Серпуховчанину Федору Чудинову (5(4)-0-0) достался кубинец Джулио Акоста (5(3)-1-1), имеющий неплохой любительский багаж за плечами: участие в мировых чемпионатах по боксу среди молодежи и взрослых. Учитывая то, что на Кубе очень сложно пробиться даже в сборную, Федору потребовалось проявить максимум боксерского умения в этом бою.

В первом раунде пластичный кубинец переигрывал Чудинова, много двигался, постоянно работал джебом и пробивал опасные «двойки». Как только россиянину удавалось подобраться поближе, Акоста тут же начинал клинчевать. Во втором отрезке Федор пристрелялся и теперь кубинскому испанцу, боксирующему в открытой стойке, пришлось несладко.

Раз за разом джебы нашего боксера достигали цели, он прижимал соперника к канатам, не давая ему ускользнуть от мощных ударов. В четвертом раунде Федор опять прижал кубинца к канатам и серией по голове и корпусу отправил гостя с Острова Свободы в нокаут на отметке 1 минута 39 секунд. Падая на настил ринга, кубинец сильно ударился головой, и стало понятно, что ему точно не встать. Тут же к рухнувшему боксеру бросились врачи, но опасения оказались напрасны: Джулио Акоста смог подняться и самостоятельно покинуть ринг.

Бокс: Федор Чудинов – Джулио Акоста (видео)

Интервью боксеров в Климовске (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ