Главные события:

Боксер Роман Андреев расправился с испанцем Мигелем Агуиларом! (видео)

Боксер Роман Андреев расправился с испанцем Мигелем Агуиларом! (видео) (1)

Роман Андреев – Мигель Агуилар

18 мая в подмосковном Климовске состоялся праздник профессионального бокса, организованный Подольской Бойцовской Лигой при непосредственном участии ее президента, Павла Попова. В главном поединке боксерского вечера на ринге встретились два гладиатора! Победитель Майка Тайсона, неоднократный претендент на мировые титулы, британец Дэнни Уильямс (44-13-0) сразился с американским гигантом Кельвином Прайсом (13(6)-1(1)-0) из Пенсаколы (США). На кону боя стол пояс Baltic International (BLPB).

Не менее впечатляющим был и андеркард боксерского вечера! Четверо российских боксеров, не знающих поражений на профессиональном ринге, встретились с представителями других боксерских держав. С российской стороны на ринг поднялись: Федор Чудинов, Роман Андреев, Николай Потапов и Сахиб Усаров! Можно смело утверждать, что подобной высадки иностранного боксерского легиона в этих местах еще не было.

Роман Андреев (13(10)-0-0, Россия) два раза по ходу поединка отправлял в нокдаун Мигеля Агуилара (11(5)-6(2)-0, Испания). Грубый удар испанца ниже пояса только подхлеснул россиянина, и Роман буквально забил своего соперника, угол которого выкинул полотенце вместе с решением рефери, Александра Калинкина, остановить бой. Технический нокаут на отметке 2:24 третьего раунда!

Роман Андреев – Мигель Агуилар (видео)

Интервью боксеров в Климовске (видео)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ