Главные события:

Дон Кинг: Хрюнов всегда лжет, а Андрей Рябинский – отличный, честный русский мужик

Дон Кинг: Хрюнов всегда лжет, а Андрей Рябинский – отличный, честный русский мужик (1)

Легендарный промоутер Дон Кинг выразил явное недовольство сотрудничеством с российском промоутером Владимиром Хрюновым по организации пятничного боя за чемпионский титул WBA в первом тяжелом весе между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом. По горячим следам Кинг не стал углубляться в детали, пообещав сделать это по прилете в Америку, однако своего партнера по московскому поединку представил не в самом лучшем свете.

“Влад пытался ставить нам палки в колеса, но я не хочу, чтобы всю российскую сторону винили в недобросовестной деятельности ко-промоутера Влада, – цитирует Кинга Boxingscene. – Ведь другой партнер из числа русских, Андрей Рябинский, очень хороший и честный человек. Влад же непорядочный. Все время он пытался усложнить нам жизнь все время пребывания нашей команды в России. Все, что он говорит, откровенная ложь. И я не хочу, чтобы Андрей нес ответственность за эти делишки, потому что Рябинский может просто не знать, чем занимается Хрюнов. Повторюсь, Андрей – порядочный человек, а Влад… Скажу вам прямо: он конкретный (далее следует непечатное ругательство)… И все, что я для себя вынес из организации этого боя, – Андрей Рябинский – отличный, честный русский мужик, к которому я отношусь с огромным уважением”.

Важно добавить, что бизнесмен Андрей Рябинский является финансовой опорой грядущего боя тяжеловесов Владимира Кличко и Александра Поветкина, право на проведение которого промоутерская компания Хрюнова купила за баснословные 23 миллиона долларов.

Возвращаясь к недовольству Кинга, стоит отметить, что некоторые проблемы возникли при заборе допинг-пробы у победившего Джонса. Американская сторона хотела получить резервную пробу в качестве подстраховки на случай, если вдруг у панамца в российской лаборатории найдут запрещенные препараты, и можно было бы сделать анализ в WADA.

sport-express.ru

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. да ,уж хрюнов конечно хрюндель, смотрел его интервью по россии2 ,как ловко он отмазался,сказал что не остановили бой это нормально и решает это врач и команда ,а он не при делах урод, ни какой врач в здравом уме и не зашуганный не разрешит продолжать бой

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Дон Кинг тоже не самый белый и пушистый, но Хрюнов
    видимо таак себя “проявил”, что даже его взбесил.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Помирятся :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Вы можете меня стереть, но Хрюнова надо на фиг выгнать!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ