Главные события:

Победитель Майка Тайсона, Дэнни Уильямс, уходит из бокса!

Победитель Майка Тайсона, Дэнни Уильямс, уходит из бокса! (1)

Кельвин Прайс – Дэнни Уильямс

18 мая в подмосковном Климовске прошел грандиозный вечер профессионального бокса! В главном поединке боксерского вечера на ринге встретились два гладиатора! Победитель Майка Тайсона, англичанин Дэнни Уильямс (44-13-0) сразился с американским гигантом Кельвином Прайсом (13(6)-1(1)-0) из Пенсаколы (США). Бой прошел в борьбе за титул Baltic International (BLPB).

Разница в росте соперников составил 10 сантиметров: рост Прайса 201 см, и соответственно, Уильямса – 191 см, а вот в весе англичанин опережал соперника на целых 22 килограмма. В 10-раундовом поединке, победу по очкам единогласным решением судей, одержал Кельвин Прайс.

После окончания боя в Климовске, Дэнни Уильямс заявил, что заканчивает свою профессиональную боксерскую карьеру и больше не выйдет на ринг. Свой поступок он объяснил усталостью и невозможностью полноценно конкурировать с более молодыми бойцами в своем весе.

Не менее впечатляющим был и андеркард боксерского вечера! Четверо российских боксеров, не имеющих поражений на профессиональном ринге, встретились с представителями других боксерских держав. С российской стороны на ринг поднялись: Федор Чудинов, Роман Андреев, Николай Потапов и Сахиб Усаров!

Победитель Майка Тайсона, Дэнни Уильямс, уходит из бокса! (2)

Первыми на ринг вышли кикбоксеры. Андрей Киуру из города Долгопрудный (клуб «Салют») сразился с Виталием Фархутдиновым, представляющий Подольский район (клуб «Ударник»). Несколько раз гость из Долгопрудного оказывался на грани нокдауна, но Фархутдинов развить свой успех так и не сумел. Итог трехраундового боя: заслуженная победа Виталия Фархутдинов по очкам.

Победитель Майка Тайсона, Дэнни Уильямс, уходит из бокса! (3)

Чемпион России, чемпион Европы WBO, обладатель титула WBO Inter-Continental Сахиб Усаров (18-0-0, Россия) так и не смог, несмотря на все старания, нокаутировать своего соперника. По итогам 8-ми раундов он победил по очкам неуступчивого Жендоса Жетписбаева (5(2)-4(2)-0, Казахстан).

Победитель Майка Тайсона, Дэнни Уильямс, уходит из бокса! (4)

Украинец Валентин Зброжек (3-1(1)-1) сошелся на ринге с Юрием Шаховским (дебют, Россия). Зброжек разглядел слабое место Шаховского и в начале третьего раунда точным ударом по корпусу отправил его в нокдаун. Через короткое время он снова повторил удар и в этот раз россиянин восстановиться уже не смог. Победа Валентина Зброжека техническим нокаутом в третьем раунде на отметке 1:01.

Победитель Майка Тайсона, Дэнни Уильямс, уходит из бокса! (5)

Серпуховчанин Федор Чудинов (5(4)-0-0, Россия) сумел подобрать ключи к неудобному кубинцу Джулио Акосте (5(3)-1-1) и отправил гостя с Острова Свободы в нокаут на отметке 1 минута 39 секунд третьего раунда.

Победитель Майка Тайсона, Дэнни Уильямс, уходит из бокса! (6)

Роман Андреев (13(10)-0-0, Россия) два раза по ходу поединка отправлял в нокдаун Мигеля Агуилара (11(5)-6(2)-0, Испания). Грубый удар испанца ниже пояса только подхлеснул россиянина, и Роман буквально забил своего соперника, угол которого выкинул полотенце вместе с решением рефери Александра Калинкина остановить бой. Технический нокаут на отметке 2:24 третьего раунда.

Победитель Майка Тайсона, Дэнни Уильямс, уходит из бокса! (7)

Николай Потапов (9(6)-0-0, Россия) и Абигель Медина (9(5)-1(1)-2, Испания) устроили в ринге настоящую войну. Первые семь раундов инициатива безраздельно принадлежала Николаю, но в последних отрезках Медина, видя что россиянин подустал, активно пошел вперед. Однако сил и времени, чтобы переломить ход поединка у испанца не оказалось. В итоге Николай Потапов одерживает важнейшую победу по очкам над соперником, стоящим выше его в рейтинге, и открывает для себя путь на титульный поединок.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ