Главные события:

Денис Лебедев и Александр Поветкин надеются на поддержку ВДВ

Денис Лебедев и Александр Поветкин надеются на поддержку ВДВ (1)

Р-Спорт, Олег Богатов. Поддержка родных и близких, всех жителей России и большинства жителей Украины, а также воинов Воздушно-десантных войск (ВДВ) будет очень важна 17 мая во время защиты титула, заявил на пресс-конференции чемпион мира WBA в тяжелом весе, боксер Денис Лебедев.

Лебедев в пятницу проведет поединок с экс-чемпионом мира панамцем Гильермо Джонсом, а чемпион мира WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин встретится с поляком Анджеем Вавжиком.

“Уверен, что за меня будет болеть вся наша страна, – сказал Лебедев. – И думаю, что половина Украины, потому что у меня там много друзей. А также мои друзья из ВДВ, которые (войска) я с честью представляю на ринге. И, конечно же, моя частичка, моя семья, о которых я всегда думаю перед боем”.

Поветкин был солидарен с Лебедевым, отметив: “Много людей действительно болеют за нас, и среди них – наши друзья из ВДВ”. “Наши близкие, наши друзья всегда поддерживают нас, и мы постараемся на ринге оправдать их надежды и ожидания”, – добавил спортсмен.

Лебедев выиграл 25 боев на профессиональном ринге (19 из них – нокаутом) при одном поражении, Джонс победил в 38 поединках (в 30 – досрочно), трижды проиграв и дважды завершив матчи вничью. Олимпийский чемпион Афин Поветкин победил в 25 боях (17 из них – нокаутом), Вавжик также не имеет поражений в карьере, одержав 27 побед кряду (13 из них – досрочно).

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ