Главные события:

Марко Хук пообещал устроить рубку с Олой Афолаби

Марко Хук пообещал устроить рубку с Олой Афолаби (1)

8 июня всех любителей бокса ожидает интересный бой. Чемпион Мира WBO в тяжелом весе Марко «Капитан» Хук (35(25)-2(1)-1) и британец Ола «Криптонит» Афолаби (19(9)-2-4) вновь сойдутся на ринге в Берлине. Это будет третья встреча боксеров – первая закончилась спорной победой “Капитана”, а вторая ничьей. После них Афолаби неизменно заявлял, что его ограбили.

“Бог троицу любит”, – заявил Хук, чья длинная подготовка идет полным ходом. “Афолаби до сих пор не нашел способа победить меня. Это не удастся ему и на этот раз!”.

Тренер Улли Вегнер был более осторожен в прогнозах: «Основы были заложены. Теперь давайте посмотрим, как Марко сможет реализовать обсуждаемую нами тактику в условиях боя.

Афолаби – довольно особая проблема, не в последнюю очередь потому, что в его углу находится Фриц Здунек. Но я думаю, что мы выбрали именно тех спарринг-партнеров для этого”.

Хук пообещал своим поклонникам отличное шоу: “Я с нетерпением жду боя у себя дома, в Берлине и хотел бы вновь предложить любителей бокса настоящее зрелище. Зрители на Макс-Шмелинг-Арене могут рассчитывать на реальную рубку!”

Фото: figosport.de

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ