Главные события:

Эдуард Гуткнехт возвращается на ринг 8 июня

Эдуард Гуткнехт возвращается на ринг 8 июня (1)

Экс-чемпион Европы в полутяжелом весе Эдуард Гуткнехт (24(9)-2(0)-0) не теряет из виду свою цель! После потери в феврале 2013 года своего титула в бою с Юргеном Бремером, Эдуард возвращается на ринг.  8 июня 31-летний подопечный Улли Вегнера сразится за вакантный титул WBA Intercontinental в полутяжелом весе. Поединок пройдет на знаменитой  берлинской  Max-Шмелинг-Арене.
 
“Для меня важно вернуться в бокс боем именно за титул”, – рассказал о своих ожиданиях немецким СМИ Гуткнехт. Хотя еще не известен противник, но цель Эдуарда ясна: “Я был чемпионом Европы и в настоящее время в мировом рейтинге WBA, WBC и IBF нахожусь в топ-15. Я не хочу ждать и проводить несколько восстановительных боев – я чувствую себя слишком сильным для этого. Я хочу немедленно атаковать тех, кто вверху. Потому что моя цель была и есть только одна – это титул чемпиона мира!”.
 
О своей  неудаче в феврале Эдуард рассуждает спокойно: “Я думаю, что в тот вечер мои собственные амбиции ставили мне палки в колеса. Дело больше во мне, чем в противнике. Я должен был вести бой по-разному и строить его не только с позиции силы. Но сейчас это не имеет значения. Я хочу одержать очередную победу в Берлине, чтобы видеть и дальше в прицеле свою цель”.

Фото: boxen.de

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Эдик, успеха!

Оставить Ответ

Похожие новости