Главные события:

Федор Чудинов: Настраиваюсь на тяжелый бой

Федор Чудинов: Настраиваюсь на тяжелый бой (1)

Президент Подольской Бойцовской Лиги, Павел Попов, 18 мая в подмосковном Климовске откроет грандиозный вечер профессионального бокса! В главном поединке боксерского вечера на ринге встретятся два гладиатора! Победитель Майка Тайсона, англичанин Дэнни Уильямс (44-13-0) сразится с американским гигантом Кельвином Прайсом (13(6)-1(1)-0) из Пенсаколы (США). Бой пройдет в борьбе за титул Baltic International (BLPB). Разница в росте соперников составит 10 сантиметров: рост Прайса 201 см, и соответственно, Уильямса, – 191 см.

Не менее впечатляющим будет и андеркард боксерского вечера! Четверо российских боксеров, не имеющих поражений на профессиональном ринге, встретятся с представителями других боксерских держав. С российской стороны на ринг поднимутся: Федор Чудинов, Роман Андреев, Николай Потапов, Сахиб Усаров и, возможно, кто-то еще!

Можно смело утверждать, что подобной высадки иностранного боксерского легиона в этих местах еще не было. Российским боксерам придется серьезно потрудиться, чтобы оставить графу поражений, как и прежде, на нулевой отметке!

Федора Чудинова (5(4)-0-0) ожидает по-настоящему сложное испытание. Джулио Акоста (5(3)-1-1) является типичным представителем кубинской школы бокса, которая много лет гремит на весь мир. Однако молодой серпуховчанин настроен решительно и российские любители бокса прекрасно знают, что Федору, с его бойцовским характером, упорством и волей, вполне по силам «пройти» кубинца.

Вот что Федор рассказал с порталу AKBOXING.RU о предстоящем поединке.

Федор расскажи, когда начал готовится к бою?
О бое узнал за два месяца. Узнал о сопернике, кубинце Джулио Акосте. Нашел в интернете его бои. Соперник непростой. Посмотрел последний его бой, который он проиграл. В принципе равный такой бой был, просто из-за того, что он дрался на чужой территории, победу и отдали в другую сторону.  А так соперник высокий, быстрый, чувствительный. В рубку не лезет, придется как-то подбираться к нему на ближнюю дистанцию.

То есть он тебе неудобен?
Да. Он все время двигается. Держит на расстоянии вытянутой руки. И он очень чувствительный, думаю, тяжеловато будет.

Как хочешь провести бой?
Я как всегда настраиваюсь на все раунды. Я всегда настраиваюсь на тяжелый бой, на всю дистанцию. Не стараюсь закончить все одним ударом, стараюсь меньше пропускать. И все таки стремлюсь показать зрелищный красивый бокс, чтобы зрители увидели, на что я способен.

Готовишься как-то по особенному?
Ничего особенного я не делал. Режим. По утрам бег, специальные упражнения. Вечером либо спарринги, либо работа на снарядах. Ничего сложного, просто обычная стандартная тяжелая работа. Держу вес, стараюсь не сильно истощать себя, к бою буду в нужном весе.

С братом Дмитрием общаешься? Помогает советами?
Да, нормально общаемся. Несколько раз заходил к его тренеру Галеву Алексею Михайловичу, спарринговался. Поработали одиннадцать раундов. 17 мая Дима выступает в одном шоу с Денисом Лебедевым и Александром Поветкиным. К сожалению, попасть к нему не смогу, 17 мая у меня взвешивание, а наследующий день бой. Мне дома надо сидеть, настраиваться. А так, советовал, где-то позакрытее быть, больше внимание обращать на защиту.

Концепция ПБЛ предполагает, что проводить меньше боев, зато более высокого качества.
Я отношусь к этому положительно. Надо расти, драться с сильными ребятами.

Наверно многие твои друзья придут посмотреть на тебя, чтобы хотелось сказать им?
Я хотел бы поблагодарить всех, кто придет, кто будет болеть за меня. Надеюсь,  я их не разочарую.

Федор Чудинов: Настраиваюсь на тяжелый бой (2)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ