Главные события:

Деонтей Уайлдер может получить 20 лет тюрьмы и встретиться с Чисорой

Деонтей Уайлдер может получить 20 лет тюрьмы и встретиться с Чисорой (1)

Очередная надежда американского супертяжелого веса Деонтей «Бронзовый бомбардировщик» Уайлдер (28(28)-0-0) скорее всего встретится с британским хулиганом Дериком Чисорой (16(10)-4(1)-0).  Известный английский промоутер Фрэнк Уоррен рассказал о том, что он сделал компании Golden Boy, под крылом которой выступает американец, большое предложение вернуться в Великобританию и драться с бывшим чемпионом Британского Содружества.

Большое боксерское шоу должно будет пройти в Лондоне, на стадионе Уэмбли 15 июня.

Чисора утверждает, что он хотел встретиться с Уайлдером “в течение двух лет”, и многие болельщики хотят увидеть американского гиганта-нокаутера.

“Я впервые увидел Уайлдера два года назад, и я сказал своему тренеру, что это будет хороший бой для меня. Его просто «тянут», но не больше.”

Формат боя – 10 раундов.

Однако у Деонтея Уайлдера сейчас возникли большие проблемы с законом.

Примерно в 7:30 утра, 4 мая, полиция задержала боксера в стриптиз-клубе MGM Grand & Casino в Лас-Вегасе. Так же была задержана его спутница со следами насилия.

У женщины были гематомы над бровями, возможно сломан нос, разбиты губы и видны красные следы удушения на шее. Она была доставлена в Медицинский центр Университета Южной Невады для лечения ранений.

Уайлдер был помещен в следственный изолятор, но освобожден под подписку о невыезде. Данное преступление карается сроком до 20 лет лишения свободы в соответствии с законодательством штата Невада.

Адвокат Уайлдера выступил со следующим заявлением: «Деонтей действовал инстинктивно под ложным впечатлением, что кто-то украл у него вещи и ошибся. Он сожалеет о своих действиях. Он чрезвычайно сожалеет, потому что это не согласуется с его репутацией. Он и жертва говорили об этом, и жертва приняла его извинения. Мы надеемся, что этот вопрос будет доведен до разрешения в ближайшее время”.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости