Главные события:

Ола Афолаби пообещал посадить Марко Хука в инвалидную коляску

Ола Афолаби пообещал посадить Марко Хука в инвалидную коляску (1)

8 июня всех любителей бокса ожидает интересный бой. Чемпион Мира WBO в тяжелом весе Марко «Капитан» Хук (35(25)-2(1)-1) и британец Ола «Криптонит» Афолаби (19(9)-2-4) вновь сойдутся на ринге в Берлине. Это будет третья встреча боксеров – первая закончилась спорной победой “Капитана”, а вторая ничьей. После них Афолаби неизменно заявлял, что его ограбили.

На пресс-конференции боксеры не жалели «добрых» слов в адрес друг друга.

Марко Хук: «Афолаби уже долгое время действует мне на нервы. Я победил его в декабре 2009 года. После того как я боксировал в прошлом году против Александра Поветкина за пояс чемпиона Мира в супертяжелом весе, мне было трудно мотивировать себя на матч-реванш в мае 2012. Тем не менее, я думаю, что просто выиграл бой – даже если его и посчитали только в ничью. На этот раз этого не случится. Я собираюсь победить его у себя на пороге. Это не будет игра в кошки-мышки. Это будет битва без пощады!”

Афолаби только усмехнулся: “Хук, вероятно, больше не будет чемпионом Мира. С моей точки зрения он проиграл три раза: Лебедеву, мне и Арслану. Его правильнее считать чемпионом Германии, чемпионом Берлина или Эрфурта – но не чемпионом Мира. Я мог бы драться с ним уже в эти выходные.

Всем известно, что я всегда всё делал хорошо с точки зрения техники, для меня и этот бой как фитнес. 8 июня  я сделаю тебе больно по-настоящему. После боя тебе понадобится инвалидная коляска”.

Так же это будет поединок двух самых популярных и известных тренеров в Германии: Улли Вегнера и Фрица Здунека (наставника Афолаби) в синем и красном углу.

Ола Афолаби – Марко Хук (видео)

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хвальбун и пиарщик Ола Афолаби будет нокаутирован Хуком, это как 2х2=4!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ