Главные события:

Дэвид Хэй: Кличко может просто жарить шашлыки в ринге

Дэвид Хэй: Кличко может просто жарить шашлыки в ринге (1)

Экс-чемпион Мира Дэвид Хэй раскритиковал Владимира Кличко после его победы на Франческо Пианетой 4 мая. По словам британца брат Виталий “больший мужик, чем он”.

“Этот бой мне напомнил игру с мексиканским чучелом. Вы вешаете его и бьете сколько хотите.

Он [Кличко] специально сделал шесть или семь перерывов, чтобы максимизировать свои доходы от спонсорства. У него отличный удар, и он мог бы избавиться от этого парня в первом раунде. Был бы 5% риск, что он пропустит. Он предпочел избежать и 5% риска.

Вот такое у него будет наследие. Его не будут помнить, как Майка Тайсона. Он не волнует людей.

Он может выбирать тех, кого хочет, и ему будет платить те же самые деньги. Он берет € 5 млн, и они катятся на… Это отличная бизнес-модель. Кличко может просто пожарить шашлык в ринге, и 20 000 человек придут посмотреть на это.

Если Кличко будет драться со мной, он получит 15 млн. фунтов стерлингов. Другой вариант заключается в том, что он берет троих парней, таких как Пианета и получает по 5 млн. фунтов за каждого. У него нет делового смысла драться со мной, потому что он знает – я нокаутирую его.

Владимир побил меня по-честному и говорит, что не хочет драться со мной снова. Хотя другим он дал реванш, например, Тони Томпсон получил матч-реванш.

Виталий сказал, что он хочет драться со мной. Виталий больший мужик, чем Владимир. Это будет более интересный бой”.

Фото: mirror.co.uk

Hello, world!
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. хорошо бы услышать чисору)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Странно было бы услышать от него похвалу в адрес Кличко…Не знаю у кого как, но после этого боя сомнений в отношении исхода Поветкин-Кличко стало еще больше…Можно сколько угодно критиковать Владимира, но эффективности у него не отнять.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ