Главные события:

Габриэль Росадо – Джей Леон Лав (видео)

Габриэль Росадо - Джей Леон Лав (видео) (1)

4 мая 2013 года, на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, в мексиканский праздник Синко де Майо, один из лучших боксеров мира Флойд Мэйвезер-младший (43(26)-0-0) победил по очкам интерконтинентального чемпиона WBC Роберто Герреро (31(18)-1-1) по прозвищу «Призрак».

Обидным поражением закончился для известного россиянам по бою с Геннадием Головкиным американца Габриэль Росадо (21(13)-6(2)-0) поединок с соотечественником Джей-Леоном Лавом (15(8)-0-0).

Бойцы сражались за вакантный пояс NABF в среднем весе. Поединок шел с переменным успехом, но в шестом раунде Росадо мощным ударом справа отправил Лава в нокдаун. После этого Росадо почему-то отдал инициативу в руки своему сопернику. В девятом раунде Габриэль «проснулся» и вновь чуть было не отправил Лава в нокдаун. Однако судьи решили по своему: 97-92, 95-94 в пользу Лава и 95-94 – в пользу Росадо..

Габриэль Росадо – Джей Леон Лав (видео)


Фото: bigstory.ap.org

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Просто взяли и ограбили Габра! Вообще подметил одну деталь, которую назвал – “проклятием Головкина”. Многие после него ломаются или у них все идет не в масть…Росадо, Нуньес, Макаров и т.д. Если Прокса опровергнет это – буду только рад. :-)))

Оставить Ответ

Похожие новости