Главные события:

Владимир Кличко: Если бы удар Пианеты достиг цели – я бы здесь не сидел

Владимир Кличко: Если бы удар Пианеты достиг цели - я бы здесь не сидел (1)

На пресс-конференции после победного боя с Франческо Пьянетой Владимир Кличко рассказал о тех сложностях, которые доставил ему немецкий итальянец и посулил немецкому итальянцу большое будущее.

“Я бы себе по пятибалльной системе поставил четверку. Почему не пятерку? Да потому, что не все у меня получалось так, как я хотел, особенно в первых раундах.

Я делал все, чтобы выиграть поединок как можно раньше. Были нокдауны, на завершить бой раньше шестого раунда у меня не получилось. Конечно, я очень рад, что в очередной раз отстоял свои титулы. Но рад и тому, что не пропустил ударов – и если кто-то думает, что сделать это сегодня было легко, то он, поверьте, ошибается. Соперник у меня был далеко не таким простым, как это могло показаться. Пьянета – боксер очень неудобный. Я об этом знал. Но все равно понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться к нему.

Пьянета хороший боксер, и он вышел в ринг, чтобы победить. Я видел это желание в его глазах, да и ощутил на себе. Те удары, которые он наносил, были очень жесткими. Если бы хоть один из тех ударов достиг цели, думаю, я бы с вами здесь сейчас не сидел. Так что я могу с полным основанием пожелать ему в будущем удачи. В своем юном для боксера-тяжеловеса 27-летнем возрасте он, я уверен, приобрел сегодня серьезный опыт, который наверняка выльется в какие-то хорошие результаты.

Франческо говорил мне, что во время наших спаррингов покойный Мэнни Стюард сказал ему: “В один из дней ты станешь чемпионом мира”. И я думаю, Мэнни был прав”.

Итальянский боксер Франческо Пьянета заявил, что сильно расстроен поражением в бою с украинцем Владимиром Кличко: “Я очень разочарован и расстроен. Мне нечего сказать. Это был не мой день. Он чемпион мира. Моих усилий было недостаточно. Это было ужасно.”

sport.bigmir.net

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если так рассуждать, то и ребенок может нокаутировать, если ему подставить подбородок :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ