Главные события:

Дэвид Хэй и Мануэль Чарр встретились лицом к лицу

Дэвид Хэй и Мануэль Чарр встретились лицом к лицу (1)

29 июня, Манчестер (Великобритания), на Manchester Arena, немецкий супертяжеловес, обладатель пояса WBC International Silver, Мануэль Чарр (23(13)-1(1)-0) встретится с британским экс-чемпионом Мира Дэвидом Хэйем (26(24)-2(1)-0).
На днях состоялась пресс-конференция, приуроченная к этому событию. Хэй был необыкновенно вежлив со своим оппонентом, хотя Чарр наговорил немало оскорблений в адрес англичанина.

Дэвид Хэй заявил следующее: «Я буду тренироваться так упорно, как и до этого. Он молодой, сильный и голодный, и он действительно хочет выиграть.

Я буду работать. Я готов сделать то, что необходимо сделать, чтобы добраться до этого мега боя. Я хочу быть чемпионом снова. Я не буду больше пытаться получить прямой путь к Кличко, так, как я делал это несколько месяцев назад.

Я привык к мега боям. 29 июня я собираюсь сделать это снова. Это будет великий бой. С Чарром поступили очень жестко, когда сняли с боя с Кличко из-за рассечения.
Я ожидаю крутого парня, того, кто ставит на великий бой. Он будет драться со мной лицом к лицу, нанося удары с самого начала.

Он не самый технически одаренный исполнитель, но там, где ему не хватает навыков, он берет крепким духом и решимостью. И я ожидаю жесткого, непростого боя.

До сих пор мои спарринги и тренировки проходят гладко, поэтому я не верю тем, кто говорит, что я якобы «заржавел».

Чарр тоже вел себя уважительно и  сказал, что считает Хэя лучшим тяжеловесом в мире.

“Виталий Кличко говорит каждый раз, что он хочет Дэвида Хэя, но он боится Дэвида, который для меня является номером среди супертяжей. Я уважаю его. Он великий боец”.

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости