Главные события:

Серхио Мартинес сломал руку и выбыл из бокса до 2014 года

Серхио Мартинес сломал руку и выбыл из бокса до 2014 года (1)

27 апреля, в Аргентине, на стадионе Атлетико Велес Сарсфилд в Буэнос-Айресе, вмещающем 50 тысяч зрителей, чемпион Мира WBC в среднем весе Серхио Мартинес (50(28)-2-2) с большим трудом защитил свой титул в бою с обладателем пояса WBA Interim-beltholder, англичанином Мартином Мюрреем (25(11)-0-1).

Как оказалось на то были свои веские причины. Промоутер Мартинеса Лу Ди Белла и советник Сэмпсон Левкович рассказали, что их подопечный сломал левую ударную руку во время боя. По их словам это произошло во втором раунде после удара об локоть Мюррея. Лу Ди Белла и Левкович так же высказали предположение, что характер травмы такой, что скорее всего Мартинес в этом году выступать уже не будет. Кроме того, возможно, что аргентинец вновь повредил правое колено, как и в сентябре прошлого года во время боя с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, и ему потребуется серьезная операция.

Доктор Хосе Вальс и доктор Ракель Бордонс, после обследования Мартинеса. сообщили, что у него имеется большой кистевой компрессионный перелом кости. Поэтому он будет носить шину в течение 45 дней, а затем пройдет реабилитацию в течение 60 дней. И тогда специалисты оценят,насколько хорошо она зажила.

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ