Главные события:

Мартинес и Абдусаламов одерживают победы

Мартинес и Абдусаламов одерживают победы (1)

27 апреля, в Аргентине,  на стадион Атлетико Велес Сарсфилд в Буэнос-Айресе, вмещающем 50 тысяч зрителей, чемпион Мира WBC в среднем весе Серхио Мартинес (50(28)-2-2) встретился с обладателем пояса WBA Interim-beltholder, англичанином Мартином Мюрреем (25(11)-0-1). Телеканал HBO вел трансляцию на весь мир.

В первой половине боя 38-летний Мартинес большое преимущество над британцем, но постепенно Мюррей выровнял поединок, а в 8-м раунде ему удалось отправить несравненного Серхио в нокдаун. Однако большего сделать гостю с туманного Альбиона не удалось. В итоге Серхио Мартинес победил со счетом 114-113 трижды и с большим трудом первый раз защитил свой пос чемпиона Мира WBC в среднем весе.

Мартинес и Абдусаламов одерживают победы (2)

Для российских любителей бокса шоу интересно прежде всего новым боем  100% нокаутера, чемпиона США по версии WBC USNBC в супертяжелом весе,  Магомеда Абдусаламова (Россия/Беларусь, 17(17)-0-0). Он встретился с местным бойцом Себастьяном Игнасио Себальосом (33(25)-7(2)-2) по прозвищу “Огромный”.

В отличии от Мартинеса россиянин не испытал больших проблем с противником. Три раза за первую минуту поединка аргентинец падал на глазах у родной публики на настил ринга, пока рефери не остановил побоище.

Фото: rsport.ru

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ