Главные события:

Виталий Кличко: А если Володя проиграет Пианете, а Поветкин Вавржику?

Виталий Кличко: А если Володя проиграет Пианете, а Поветкин Вавржику? (1)

На днях мир бокса был буквально взорван информацией следующего характера: бой между знаменитым украинским супертяжеловесом, обладателем чемпионских титулов WBA, WBO и IBF Владимиром Кличко и российским боксером Александром Поветкиным пройдет в Москве 31 августа.

Более того, команда Хрюнова во вторник выиграла торги за бой. Промоутер сделал удивительное предложение на сумму 23,2 миллиона долларов, при том что другие предложения ограничились суммами в 7,1 и 6,01 миллиона соответственно. Получается, что Владимир за бой получит аж 17 млн долларов (в такой пропорции должен делиться призовой фонд между претендентом и обладателем титула).

Чтобы приоткрыть завесу тайны, окутавшую все связанное с этим поединком, «МК» позвонил старшему брату Владимира — обладателю чемпионского титула WBC Виталию Кличко. Однако Виталий отказался раскрывать подробности предстоящего боя:

— Про дату 31 августа я ничего не знаю. До боя, который состоится 4 мая (в этот день младший Кличко сразится с немцем Франческо Пьянетой. — «МК») нет никакого смысла говорить о последующих поединках. Если Владимир, не дай бог, проиграет, а Поветкин уступит в своем противостоянии (с поляком Анджеем Вавжиком. — «МК»), то какой смысл в этом разговоре о встрече двух проигравших? Все комментарии о поединке Владимира Кличко и Александра Поветкина мы сможем дать только после боя 4 мая с Пьянетой.

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. скорее всего что-то вроде этого и будет.а то купить кота в мешке за 23 млн.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Время покажет, как будут развиваться события.
    В любом случае, от 17 млн. долларов просто так не отказываются :)
    Главное, чтобы Саша Поветкин был хорошо готов.
    Бой предстоит далеко непростой.
    Это все понимают.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ