Главные события:

Сергей Ковалев и Андрей Федосов выйдут 14 июня на ринг в США

Сергей Ковалев и Андрей Федосов выйдут 14 июня на ринг в США  (1)

Сразу два россиянина выйдут на ринг Casino Resort в Вифлееме (США) в пятницу вечером, 14 июня. Телеканал NBC Sport будет транслировать это шоу на всю Америку как часть своей популярной серии Fight Night.

В 10-раундовом противостоянии в супертяжелом весе, быстро растущий в рейтингах  Брайант Дженнингс (16(8)-0-0) из Филадельфии, штат Пенсильвания, столкнется с  Андреем Федосовым  (24(19)-2-0), Шуя, Россия.

28 – летний Дженнингс ворвался в верхние строчки в мировом рейтинге в 2012 году, выиграв все пять своих боев (четыре из них на телевидении через сеть NBC Sports), в том победив бывшего чемпиона Мира WBO в супертяжелом весе Сергея Ляховича из братской Беларуси. Этих победы посадили американца  на 3 место в мировом рейтинге по версии IBF. Довольно неосмотрительно для бойца, который стал профессионалом всего лишь в 2010 году!

Федосов также имеет высокий авторитет после убедительной победы над ветераном Дарнеллом Уилсоном в своем последнем бою 20 апреля в Хаммонде (США).

В главном бою вечера непобедимый российский нокаутер Сергей Ковалев (20(18)-0-1) будет бороться с техасцем Корнелиусом Уайтом (21(16)-1(1)-0) за вакантную позицию номер один в рейтинге IBF в полутяжелом весе.

Ковалев, в настоящее время занимает четвертое место по версии IBF, Корнелиус, по прозвищу « Чудовище»” – № 5, поэтому зрителей ожидает очень интересный бой. Кроме того российские любители бокса надеются, что Сергей «расквитается» за обидное поражение соотечественника Дмитрия Сухотского, которое он потерпел по очкам в июле 2012 года от рук Уайта.

Фото: ringsideinsider.com

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости